huipengnaze 发表于 2008-11-11 22:40:34

战地难道真的要没落了??各位1942的大神进来

1942难道真的要没落了??????
         不知道哪位大神能不能弄一个超大集合版的1942(原版加一些经典MOD)
         原来我玩1942的时候是在网吧看到了单机的1942和秘密武器的集合版,那时候不用在自定义里面选择游戏,只要在单人游戏立即战役里选地图,选到了秘密武器的地图就是玩秘密武器,1942的地图就完1942。你们说能不能出个和这个类似的集合版,把一些经典的MOD都组合在一起 ,然后在那个服务器加进各种地图 ,有1942的有MOD的。那样的话会不会让那些玩MOD的人又回来呢,毕竟玩MOD的人玩的还是单机的(当然我自己不知道这个东西的具体操作是否可行,我不懂,不过我觉得占空间大应该不是问题吧)。
          ————————各位大神觉得可不可行哦。

=|HERO|=P82 发表于 2008-11-11 22:49:43

=SUPER=Hitler
游戏中见过

huipengnaze 发表于 2008-11-11 22:51:47

回复 沙发 的帖子

嗯   HERO的大神 你认为这个东西有多大可操作性哦

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-11-11 22:54:49

以前HERO就出过一个BF1942+罗马之路+秘密武器的整合版,1.66G。
如果加DC起码2.5G,再加FH的话就超过4G了。

huipengnaze 发表于 2008-11-11 22:57:55

回复 板凳 的帖子

深度大神你说的那个是BF1942B吧    现在我们下的BF1942V1.61是BF1942C吧   我听过的    我知道这个东西的关键就是呢    下载来了之后会好大的    占空间会很多   但是我觉得应该不要紧吧   其实现在好多玩1942的    都是因为玩的太熟了 所以好多都去转而玩起各种各样的MOD了   而且我本人也有这个想法    所以如果真的有哪个服务器弄成那样的话我相信那些玩MOD的人会对这个趋之若鹜的吧    应该不会在乎这个集合版会有多大吧

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-11-11 23:13:37

super有DC服务器,HERO有4个服务器,3个1942,1个FH。只是除了温州外其他服务器没人气,也基本没OP管。关键是缺少热心的人去宣传,去推广1942。再加上1942已经是个很老的游戏,除了可玩性外,画质等各个方面都不如新游戏啊。

huipengnaze 发表于 2008-11-11 23:28:19

回复 地板 的帖子

我知道这个情况啊所以才有这个想法的弄个超级集合版 然后服务器与其配套   加载的地图有1942的 也有MOD的那样的话就不用单独弄个MOD的服务器了那些不下载超级集合版的人呢只要是1942的地图也可以加载进地图   然后换地图时换到了他所没有的那种MOD的地图的话呢 就提示地图不存在不让他进这样的话那些散落在各个MOD服务器的玩家又可以集中到一起了   这样也符合犀利姐说的绿色环保啊   不用单开那些服务器而且可玩性也会大大增强吧

=|HERO|=Csma 发表于 2008-11-11 23:40:51

sandoo什么时候能开通秘密武器的服务器啊?

huipengnaze 发表于 2008-11-12 04:16:50

回复 站位 的帖子

楼上的你好

=|HERO|=Csma 发表于 2008-11-12 09:20:01

你好啊,真怀恋tank版多布鲁克,我两去偷袭英军基地的情景,哈哈,这段时间太忙,少来wenzhou了

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-11-12 10:21:25

宁波服务器以前就是开秘密武器的,不过都没人光顾。

=|HERO|=OHM 发表于 2008-11-12 10:43:53

sandoo,wenzhou服务器如果能搞成秘密武器跟原版的合集,那效果估计应该不错滴

黯雨潇湘 发表于 2008-11-12 13:39:26

我记得以前我第一次玩战地1942的时候...
就是战地1942+秘密武器+罗马之路的整合版..
而且当时在1.45版的情况下,如果只运行1.45版,那么将看不到秘密武器或罗马之路的地图.如果运行秘密武器或罗马之路,在能看到该模组的地图同时,还能够看到原版的地图..
后来版本升级上去以后,这功能就没了..

=|HERO|=OHM 发表于 2008-11-12 14:32:54

秘密武器里面的鹰巢等地图真滴好好玩啊

黯雨潇湘 发表于 2008-11-12 16:48:16

嗯..是滴..
貌似鹰巢那地图,从后山那可以爬上去——直通德军老窝啊..
这关地图与原版的奥玛哈有点像,至少,奥玛哈海滩,就有一条直通德军老窝的小路..嘿嘿..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 战地难道真的要没落了??各位1942的大神进来