=|HERO|=echao 发表于 2004-5-1 00:50:23

=|hero|=Pirate,今天你的表现令人愤怒!!!

=|hero|=Pirate(海盗)
由于你在今天的排赛中不听安排,乱抢载具(飞机),还Tk了我们的正选飞行员zaku,你大概还没有参加过新兵连的训练,这样的行为,即使你的飞行如何高明,也得不到队友的信任。既然你已挂了hero的队标,希望你也能以hero的标准要求自己。即使是野战,抢载具,tk都是不应该的。

=|HERO|=DVD9 发表于 2004-5-1 11:43:26

最讨厌这样的人了,还有人在强抢不到载具时就对载具乱扫一气,B4!

=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-5-1 12:10:56

虽然我是被TK的,但是看了阿超的帖子怎么觉得我有点不好意思……
海盗是去年就入队的,哪里来的新兵连,这位老大也不是第一次了,又不知道是哪个单位的,反正野战排赛不分,下次去2连,表到1连来

=|HERO|=echao 发表于 2004-5-1 12:24:56

原来是这么回事啊,挂队 标的“野人”? :shaliao

=|HERO|=lam000 发表于 2004-5-1 12:25:02

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ZAKU+05 1 2004, 12:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ZAKU @ 05 1 2004, 12:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 虽然我是被TK的,但是看了阿超的帖子怎么觉得我有点不好意思……
海盗是去年就入队的,哪里来的新兵连,这位老大也不是第一次了,又不知道是哪个单位的,反正野战排赛不分,下次去2连,表到1连来
呵呵,NND你小子肯定是得罪人家了。

=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-5-1 12:34:51

ZHU ,我是说阿超的语气让我不好意思

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2004-5-1 20:28:51

他是BFV的队员;还没有进入BF;昨天不知道谁给他开的TS权限;他要加入BF 我要她去BF报名;其他我不知道了``
页: [1]
查看完整版本: =|hero|=Pirate,今天你的表现令人愤怒!!!