niverse 发表于 2008-11-14 18:21:16

请教:战地2142在大陆的销量

自1998年接触电脑,到2001年真正接触了竞技游戏《星际争霸》,再到2007年沉迷于《战地2》到今天,我的游戏生涯也基本走完了。
深深地被《战地2》折服以后,我在一年前买了《战地2142》。这是一次糟糕的经历,因为我先是买到了伪正版,这事解决了以后我我很惊讶地发现《战地2142》的区别和《战地2》差别这么大(主要是不满)。耐着性子玩了一阵,还是不玩了。卡啊…………没一件让人高兴的事。
有一个疑问,《战地2》在大陆有着不少的玩家,《战地2142》到底被网元网卖出去多少?
根据我的数据,我的SAGA排名是4000多,假如前1W名都对《战地2142》报有期待吧,就50%的人去买了就是5000套,加上HERO的5000套,保底1W。

=|HERO|=SoYoung 发表于 2008-11-14 18:27:51

我们只要知道奸商当道,这就够了...
还要就是希望BF3别在是网元代理...

jy00021944 发表于 2008-11-14 18:39:34

=|HERO|=Slaught 发表于 2008-11-14 19:27:14

BF3不是网元的几率太小了不是网元的话看看还有哪个代理来代理BF3?
毕竟这类游戏在国内肯支持正版的人并不多
2142才多少人玩?
机器要求中等偏上
能玩起来流畅的机器不多
一个CD一个号不是问题
关键问题是他上网验证还要光盘
所以
我很期待BF3但并不看好市场```

charlie924 发表于 2008-11-14 19:32:44

2142在大陆的销量只能用四个字形容:屈指可数…………………………

niverse 发表于 2008-11-15 12:26:04

不是吧

看网元网首页,2142一年多来都是红名啊。
也是一员老将了。
虽然国人的正版意识不高,但这款游戏应该也排得上“国内游戏销量十强”吧!?

=|HERO|=Slaught 发表于 2008-11-15 19:24:40

2142的红名是靠吵架帖吵上去的```
不过要说正版游戏中的销量应该还靠前吧``

=|HERO|=Vista-6 发表于 2008-11-15 20:02:30

哪能够1W人呢。汗!1000人就不错了

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-11-15 20:05:39

原帖由 niverse 于 2008-11-15 12:26 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
看网元网首页,2142一年多来都是红名啊。
也是一员老将了。
虽然国人的正版意识不高,但这款游戏应该也排得上“国内游戏销量十强”吧!?

其他游戏卖的更不行,于是卖了几千套的2142就红了,就是这么个理

pwch 发表于 2008-11-16 15:54:33

2142作为国内的正版销量还可以
比别的游戏强

niverse 发表于 2008-11-17 11:40:37

总算是佼佼者

有没有高人知道具体数据呢。

=|HERO|=WuJJ 发表于 2008-11-17 16:39:11

原帖由 pwch 于 2008-11-16 15:54 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
2142作为国内的正版销量还可以
比别的游戏强
因为2142反盗版强。。。。。。。

直接问网元就可以了

=|HERO|=Vista-3 发表于 2008-11-17 20:18:48

不够1W!!!2000够

=|HERO|=BT808@2 发表于 2008-11-21 19:52:46

2142不是所有人都能玩的

=|HERO|=beastma 发表于 2008-11-22 12:33:12

销量不能和国外比,但在D版横行的国内却战胜了很多其他单机游戏.毕竟战地2142线上游戏是关键嘛.
页: [1]
查看完整版本: 请教:战地2142在大陆的销量