=|HERO|=Windanc 发表于 2008-11-14 22:29:07

迟到的讨论,关于空战。

嗯,感觉快一年不玩了似的。。。
实际上在我还玩的时候,Windancer的空战光环就已经消失了很久了,很多人打不过我大多是因为名字的压力,而不是技术。
现在细细想来,确实是我的技术太落伍+套路太过固定造成的。
SKY当初教授的爬高观察乱翻+追尾在对付高手的时候效率是比较低下的,当初之所以他这样教,是因为当时服务器里整体的空战水平都很低,仅这一招就可以平天下,何乐而不为。而随着国内玩家数量不断增多和时间的推移,国内的优秀飞行员不断出现,并且逐渐适应了HERO的这一打法,而更高效率的和更适应2142空战的机动也被越来越多的人掌握。
因此,我们应当解放思想,勇于创新,善于模仿和学习,发展出更加高效率的空战策略,严格训练,保持HERO在天空的优势地位。
OK,不落落了,经济危机啊,唾沫也值钱。
下面进入正题,我想说的是,空战的一个小机动我们很少使用,这一招专门对付像我这种喜欢不减速乱转圈的。飞机空中面对面冲过的时候应当把握机会发射火箭蛋,然后迅速减速转向(减速转向接近于急停然后原地转圈,以我们目前的水平是完全可以让这样的转向做的比翻跟头和其他高速飞行下的转向转的更快的),形成追尾姿态,把握好提前量射击。
当然这一切要感谢KIDBoy,更要感谢马来西亚那个会用英语和粤语拼音骂人的空霸~
Over

jy00021944 发表于 2008-11-14 22:40:34

jy00021944 发表于 2008-11-14 22:43:32

=|HERO|=Vista-6 发表于 2008-11-15 00:08:09

复出了 ~~

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-11-15 02:54:43

鸟派回来咯?

=|HERO|=Slaught 发表于 2008-11-15 03:02:19

ONCE的谁?
最近我有玩WZ``
但鸟说的空中急停貌似```
容易成为地面目标的靶子啊```
我就用这招贪过小便宜``
但被日的更多````

A大大 发表于 2008-11-15 05:56:31

KIDBOY就一SB永远藐视,欧服这边高手开EU飞机都是高速,一击脱离然后再回来,开PAC飞机的高手就玩倒飞,导弹很难打中,他们的倒飞不意味脱离,而是倒飞和你缠斗,很有效。

A大大 发表于 2008-11-15 05:59:33

鸟有机会上YOUTUBE搜索GUNSHIP关键词看看外国视频,部分程度反映了外国TT服飞行员的真实水平

=|HERO|=beastma 发表于 2008-11-15 11:21:24

是呀,回来了?

=|HERO|=Seldoom 发表于 2008-11-16 18:43:15

那个once的不咋地,真的,连我都能日的下来,连我他都日不下来

jy00021944 发表于 2008-11-16 18:59:46

=|HERO|=Seldoom 发表于 2008-11-16 19:09:26

原帖由 jy00021944 于 2008-11-16 18:59 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

谁?

once的有俩玩的不错,但说国内最好?不可能,黑龙放在这吃素的?我这wz全黑龙最差的对于once的水平心中有数

=|HERO|=beastma 发表于 2008-11-16 19:33:15

原帖由 =|HERO|= Seldoo 于 2008-11-16 19:09 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

once的有俩玩的不错,但说国内最好?不可能,黑龙放在这吃素的?我这wz全黑龙最差的对于once的水平心中有数
......估计没我差.

jy00021944 发表于 2008-11-16 19:40:35

=|HERO|=Slaught 发表于 2008-11-16 23:20:07

我WZ开得不行
上去最多两伤
载具服我就看到一个ONCE的叫dts2142的在开WZ
别的没看到了
HERO真的除黑龙没别的专玩载具的了
否则虐ONCE的也不成问题
页: [1] 2
查看完整版本: 迟到的讨论,关于空战。