今晚打老虎 发表于 2008-12-3 23:27:00

sandoo,你误会我了

帮我解BAN吧,刚才在奥马哈我开船是为了让你的尾炮更接近点,而且面积小了很多,对方大炮不容易打到,如果有指引上面两门大炮马上就干掉了,就算没指引打碉堡也准的多,前炮没什么用只能瞎打,这是我打野战总结出来的,你不信让我来开尾炮试试。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-12-4 00:18:28

已经解了。一时火大,抱歉。

农二哥 发表于 2008-12-4 11:25:02

横船是最好的选择,高手用前炮也一样长眼睛。
此图俺只玩狙,能否抢旗并不在乎。

今晚打老虎 发表于 2008-12-4 21:28:38

横船是最好的选择,高手用前炮也一样长眼睛。
此图俺只玩狙,能否抢旗并不在乎。
农二哥 发表于 2008-12-4 11:25玩野战有几个能把前炮打好的,而且横船面太大,那两门大炮很容易打中的

123123123123 发表于 2008-12-7 20:30:33

玩野战有几个能把前炮打好的,而且横船面太大,那两门大炮很容易打中的
今晚打老虎 发表于 2008-12-4 21:28

绝对是你错了。你的尾炮战术是N年前的落后技术了

先进的打法是:首先船绝对不能移动一点。第二根本不用修船。当船被打只剩一格血时跳海,几秒钟内船就重生,上船继续开干。

1号炮位对高手来说比2号好用的多。因为1号横扫盲打就能封住要塞点。1号炮比2号速度快,因为它不用瞄准。
2号的作用是在指引下首先打掉2个岸炮,然后打敌人的tiger,最后在辅助打步兵。

总之,船是一定不能动的。一动的话盲打就完了。导致2个炮位只能有一个发挥作用。

修船是不必要的,因为船重生比修要快的多。

ft9765581 发表于 2008-12-7 20:56:23

LS强。。。。。

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2008-12-8 16:25:51

深度个菜,就会喊别动船,船一出来就被我盲打搞掉,哈哈哈

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2008-12-8 16:27:06

绝对是你错了。你的尾炮战术是N年前的落后技术了

先进的打法是:首先船绝对不能移动一点。第二根本不用修船。当船被打只剩一格血时跳海,几秒钟内船就重生,上船继续开干。

1号炮位对高手来说比2号好 ...
123123123123 发表于 2008-12-7 20:30

深度个大流氓,光改船出生,就不改炮的出生,日

深度 发表于 2008-12-8 16:55:14

下次放一个战列舰

huipengnaze 发表于 2008-12-9 01:29:38

放航母算了

=|HERO|=xilan 发表于 2008-12-10 06:19:35

放一个战列舰    德军再放两架轰炸机就完美了

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2008-12-10 08:51:29

md,论坛怎么变成这个样子拉???

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2008-12-10 08:54:01

奥马哈,抢下滩头点后,如果出生改为伞降就更好咯,可以飘啊飘,飘到德军要塞!!!

123123123123 发表于 2008-12-14 20:20:44

深度个菜,就会喊别动船,船一出来就被我盲打搞掉,哈哈哈
=|HERO|=NBAGUI 发表于 2008-12-8 16:25

2 #位我盲打也能搞掉岸炮,遗憾的是当我在2#位时,1#位的人老动船。所以俺只能在1#打炮了。

今晚打老虎 发表于 2008-12-15 00:29:39

船重生快是SANDOO改过,原来也改过伞降的啊,2#能盲打岸炮的也没几个吧,而且野战还未必能抢到2#
页: [1] 2
查看完整版本: sandoo,你误会我了