=TS= 发表于 2008-12-12 02:43:58

给广大1942战士的建议

我觉得 其实BF1942还是很好玩的 为什么只有温州服有人? 并不是别的服没有推广,装了战网的人都看的到。关键是别人不想去那 因为都想挤进温州服 温州服人多热闹 而冷落了它们 其实游戏老不是根本问题 比如说反恐精英(CS) 比战地1942年轻吗? 而要想让别的服人多 首先HERO 自己人就要去玩 不要一上就去温州 这不是自己和自己过不去吗? 一个好游戏别人不知道是你们HERO 1942分队没有尽到自己的责任 我记得以前有个淄博服 那就是最好的证明,推广 应该从你们HERO 做起 这个游戏能不能想3年前我玩的那样就看你们这些后生了 特别是你们HERO的 还有你 =|HERO|=Sandoo 你是带头大哥啦! 一定不要急 一个一个的来 你们测试一下除了温服哪个服务器PING最低 就先玩那个 温服肯定有人玩 而且如果你们能搞个玩家排名什么的 能更好的提升别人的兴趣顺便说一下 现在很多网吧的BF 都是1.4的 你们也可以试着办个1.4的服 试试相信你们

=|HERO|=Csma 发表于 2008-12-12 13:31:04

现阶段温州一个都撑不饱,网上都是1.41的服,只能证明网吧太落伍了

笨鸟折翅 发表于 2008-12-12 18:12:29

FH0.7的服一直没人进,纳闷了,以前0.7的粉丝儿也不少啊,难道都去FH2了么?记得FH0.7也是因为有玩家强烈要求下才复开的,怎么开了后就没人了?0.7也是很不错的,这样空着真是可惜了。

深度 发表于 2008-12-13 16:58:31

BF1942现在就是靠老玩家的口碑在延续着,缺少有利的推广条件,没有活动,没有商业的大面积推广,配置好的玩战地2,配置差的玩CS,1942高不成低不就,很难有一番作为的。

夜观天象 发表于 2008-12-14 00:08:27

黑肉会自己给自己安装责任乎

=TS= 发表于 2008-12-14 01:08:35

要想振兴这个游戏是不可能的 但提高使用率还是可以 向你们HERO这样的态度 是没什么办法 即然这样 也不要抱怨服没人玩 你不尊重玩家 大概不行 比如进温服 凭什么你HERO有优先权?? 冒充你战队 凭什么踢了他?? 玩家就是这样减少的啊!!你一下把别人T了 谁高兴啊 ??又没开作弊器 …… 这不就减少了玩家嘛$你们得学会将心比心啊如果有可能 服务器之间建立桥接 如果一个服务器满人自动转到另一个服务器 不知道能否?我看行

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-12-14 02:22:19

我先说明,我下面的口气会重一点,希望你不要介意。
1、我没有什么远大的理想,要振兴这个游戏。我只要自己能开心的享受---和一帮热爱他的人。
2、我从不抱怨服务器没有人气,我只抱怨恶意TK的太多,无理取闹的人太多,抢载具的太多,打狙的菜鸟太多,只想作弊的垃圾太多……
3、自己战队的服务器,自己战队的战友,凭什么不能有优先权?买了车票就有义务送你到目的地,可我们没收钱,哪来的义务?真是笑话。
4、冒充战队就是对队标的亵渎,如果tk还败坏战队的名声。战队有纪律的,队员犯规有队规处分,你冒充的就是干扰管理。冒充干什么?不是来捣乱就是想你谓的优先权,不踢他踢谁?
这些不遵守游戏规则,恶意捣乱的,踢掉,ban掉都是活该。服务器外面还有许多热心的玩家等着进来呢?

你提的那些理想化的建议是不现实的,除非你是EA公司去开发给我们。
我只有温州的权限,我也只能管好温州服务器,其他人,其他服务器,什么推广,什么技术,我也管不了,也管不着。
大家都是成年人,白天要上班,回家还有一堆事,玩个游戏不就是娱乐一下吗?搞得那么累干什么?温州倒了,还有其他服务器。1942不完了,还有一大堆游戏等着你玩。
拜托现实点。
如果你还没有参加工作,是体会不到这些的。

=TS= 发表于 2008-12-14 02:31:10

如果是这样 那这个服务器只是你们HERO的拉练营 和别的玩家无关 别人只是你们想T就T 想BAN就BAN的鸟 你自己可以统计下 每天有多少人来这个服务器玩 是一天天多 还是一天天少?还有 你所谓的队标是什么 不就是几个字嘛? 你就算挂了队标又怎么样 别人玩玩了 还会记住你?? 你见过多少人下班后会坐在电脑前玩游戏 几个上班族会买摇杆?? 你这是以偏概全啊。。。。
在混战服中 没有几个人会在意你是不是战队的 只在意自己玩的是否尽兴啊 ?是吧 TK是很可恶 该T 可挂个队标你就把他IP BAN 了太过分了吧?别人大不了不玩了 大不了这个服务器关掉 可这是你想要的嘛 辛辛苦苦这么久 只为这一下 ???不是吧! 这是自相矛盾啊……

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-12-14 02:41:30

服务器有10个OP,经常在线的3-4个,服务器操作都有记录。怎么说想ban就ban,想踢就踢?
踢人、ban人都有一套规矩在那里。作弊、TK、骂人、没开PB、ping太高的才踢。你说哪一条不合理了?

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-12-14 05:52:58

其实我发现很多网吧都是1.1的1942

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-12-20 14:42:47

我家里打开门了,你自己进来撒尿俺不管,可你在俺头上拉屎了,俺叫人丢你出去,你还不乐意,有你这么样的人么
页: [1]
查看完整版本: 给广大1942战士的建议