=super=MyGOD 发表于 2008-12-13 14:21:27

亲爱的sandoo,帮我解封,我错了

我不应该骂1000,我错了,当时实在是气晕头了。ID:1000号为了保往自己的飞机,在我们被屠村的时候不帮炸敌,躲在高空转圈,所以我骂了他。对不起哈,向你道歉。一时兴起,请不要封了我,我爱BF1942,也很喜欢“黑肉”大队。请帮我解BAN

深度 发表于 2008-12-13 16:52:49

骂人是系统自动踢的,过几分钟就自动解了。5分钟后再进就行了。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-12-13 23:18:00

他妈的,这个=SUPER=MyGod什么垃圾的人品啊!老子就ban你个永世不得超生。
晚上23:10分,波卡基地图。
我在机场等斯图卡,你在另一头开这APC朝我打了两枪。我起飞后后,你跑过来,准备tk,估计看到的我的ID,就改变主意搭上斯图卡,乱射一通后就跳伞下去,然后我用后视角亲眼看着你在跑道上用地雷TK了=|HERO|=CEO正在起飞的BF109。
nnd,你以后不用在温州混了。你这种垃圾不值得同情。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-12-13 23:18:30

=SUPER=MyGOD
地址: 广东省广州市 电信
恶意TK,永久ban IP段

黯雨潇湘 发表于 2008-12-13 23:27:00

BAN的好..
我被LZ恶意TK过呢,所以印象很深的,哈哈..
Pirate

夜观天象 发表于 2008-12-14 00:04:14

BAN
这个=SUPER=MyGod昨天就在偶眼皮底下TK
本着治病救人的方针偶也只BAN了他一天
不知悔过今天刚出来就又作案

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-12-14 00:29:53

http://bbs3.heroclan.net/attachments/month_0812/0812140029f8f7cfcd92cf2182.jpg 附图

=super=MyGOD 发表于 2008-12-14 00:35:23

感谢你的批评,当时我就向CEO说了对不起,因为去买了个摇杆,首次设置系统,用来开飞机一他糊途。跳下你开的斯图卡是我把“E”键改成了手枪,把“Q”键改成步枪,想用EQ两键快速换枪,主要是近身打阻击,(我发现它的子弹是直线)因为CS留下的毛病,我离开飞机降到跑道上,一眼看到CEO,我边跑边跳,想离开跑道,勿然见地上有个地雷,我头一下惛了,立该想去拆,这回晚了,CEO过来了,前后不足三秒时间,我刚向CEO道完歉,就被BAN了。redirect.php?goto=findpost&pid=3413652&ptid=316840]2# 深度

ft9765581 发表于 2008-12-20 19:06:10

。。。解释不清了,你的1942命运就看深度的手指想不想动吧~其实我看你技术还可以(比我强)被BAN了可惜了~
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的sandoo,帮我解封,我错了