=super=MyGOD 发表于 2008-12-14 00:51:29

感谢HERO和温州服,深度做得对,我没话说

他妈的,这个=SUPER=MyGod什么垃圾的人品啊!老子就ban你个永世不得超生。
晚上23:10分,波卡基地图。
我在机场等斯图卡,你在另一头开这APC朝我打了两枪。我起飞后后,你跑过来,
准备tk,估计看到的我的ID,就改变主意搭上斯图卡,乱射一通后就跳伞下去,
然后我用后视角亲眼看着你在跑道上用地雷TK了=|HERO|=CEO正在起飞的BF109。
nnd,你以后不用在温州混了。你这种垃圾不值得同情。
感谢你的批评,当时我就向CEO说了对不起,因为去买了个摇杆,首次设置系统,
用来开飞机一他糊途。跳下你开的斯图卡是我把“E”键改成了手枪,把“Q”键
改成步枪,想用EQ两键快速换枪,主要是近身打阻击,(我发现它的子弹是直线
)因为CS留下的毛病,我离开飞机降到跑道上,一眼看到CEO,我边跑边跳,想离
开跑道,勿然见地上有个地雷,我头一下惛了,立该想去拆,这回晚了,CEO过来
了,前后不足三秒时间,我刚向CEO道完歉,就被BAN了。
(我只所以学开飞机就是因为这个CEO,我是不会TK他的,在这向他正试道个歉)
   在此感谢深度和温州服务器,感谢BF1942给我带来的欢乐。深度你做的对,我没话说了。我深表歉意。
我走了。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-12-14 02:33:38

这个解释漏洞百出。你玩这么久了,连这最简单的道理都不懂吗?
为什么你一开始就开APC去机场?因为你想抢109!你为什么恰恰在我飞离跑道的那一刻跳下去?因为你看到109出生了!为什么有飞机过来的时候恰恰掏出地雷?因为你想抢飞机!为什么你跳下去就在跑道上?为什么你不是直接离开跑道而是迎着飞机过去?为什么你掏出的不是扳手而是地雷?……

你只是觉得自己很不走运,遇到了两个都是HERO的,而且TK了不该TK的。如果TK的是别的人,如果OP没有看到……很可惜,你今天都撞上了。

一切的一切,命中注定。出来混的,迟早是要还的……

PS:我不会给你解的。希望你好自为之。

=|HERO|=ZAKU 发表于 2008-12-14 10:52:29

诶。。。好歹楼猪也出来道歉,还有那么多TK了没影的呢,哈哈

LZ先换个MJ玩吧,等SANDOO气消了就帮你解了

=|HERO|=Csma 发表于 2008-12-14 13:59:05

TK hero的人还得了,ban的好,以后要tk的话,tk我吧,我不会向sandoo举报的,嘿嘿

waterspout 发表于 2008-12-16 17:50:44

呵,原来是这么回事。玩游戏也要讲人品的,楼主不会是想出名吧?!
  =SUPER=EDU 船长

坦克手评论员 发表于 2008-12-16 18:24:33

=|HERO|=CEO的这个人啊,人人可以得以TK之,不用道歉的

=|HERO|=CEO 发表于 2008-12-16 21:46:58

最近发现温州服务器TK的人特多,烦啊,不过深度给他点教训就可以了,也没必要永久BAN撒~
页: [1]
查看完整版本: 感谢HERO和温州服,深度做得对,我没话说