小北 发表于 2008-12-15 00:50:01

游戏其实和现实是一样的

其实吧·以前做野人,觉得这只是个游戏,玩玩找找乐趣就算了,但是后来我的想法则不然,游戏和现实是一样的·同样是个弱肉强食的世界,能者居上,不行就要被淘汰!所以无论在现实中还是在虚拟的世界里,我不会去做一个被人淘汰的人,我想看帖子的人应该和我是一样的想法,谁又愿意被社会淘汰,所以我们要努力,既然你选择了他就要把他做好,这样才会对得起自己,对得起曾经栽培过你的人,我是一个有理想的人,我的目标就是一定要让在2142里曾经看不起我的人知道,昨天你是高手,今天我会让你死在我的刀下,后天我绝对不会再给你机会报复我!因为我是强者!
                                                       以上为个人想法嘿嘿!与本论坛无关!

=|HERO|=L.monst 发表于 2008-12-15 11:11:14

等我收了你牌子 就有关了

JereyH@2142 发表于 2008-12-15 11:35:40

很有前途~~~我看好你哦~~!

rimmon 发表于 2008-12-15 13:21:38

菜刀党不好混,容易被鞭尸!!!

=|HERO|=SoYoung 发表于 2008-12-15 13:52:09

大家不玩游戏,还能聚在一起的唯一理由,就是兄弟情...
我以后就算不玩游戏了,也还是大家的一份子...
因为额爱大家,嘴一个:3

wiok 发表于 2008-12-15 20:20:38

小白好会说话啊

jy00021944 发表于 2008-12-15 20:29:28

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-12-15 21:31:01

玩好游戏 玩开心游戏
只是不要让游戏玩你就好了

=|HERO|=LonWang 发表于 2008-12-15 23:25:43

喝完酒在上海开车15KM回来后第一个回贴的路过~

小北 发表于 2008-12-16 09:50:53

哈哈·我知道了·你一定把我想成:一脸落腮胡子,一巴掌大块护心毛,身高1米8 ,体重最少也要200以上·这样才配得上个丫头·是把·哈哈·我可以很明确地告诉你·哥们呀·那是李逵·不是我·嘿嘿·本人小巧玲珑、秀气里透出这一点帅气,哈哈哈哈哈!吹吹!我也很高兴认识你!真事!加我Q吧·群里有

jy00021944 发表于 2008-12-16 10:38:36

=|HERO|=Skymast 发表于 2008-12-18 22:09:22

游戏和现实是不一样
游戏:付出与回报成正比
现实:付出与回报不正正比,甚至无关

=|HERO|=Skymast 发表于 2008-12-19 20:24:02

15# =|HERO|=Skymaster@2142 老前辈好~
=|HERO|=OmeGa_Lu@2142 发表于 2008-12-19 02:33
不敢当不敢当~~~

charlie924 发表于 2008-12-20 13:49:31

其实,高手都是被高手虐出来的
页: [1]
查看完整版本: 游戏其实和现实是一样的