小北 发表于 2008-12-16 12:13:23

HERO宣传片剧本!小弟献丑大家多多指点批评

代号:营救
故事发生在2142年的一个冬天,我HERO军团下属的“特种大队”(全是精英中的精英,人数百人)正在寒冷的天气中进行训练(场地要大,人要多,枪要准),突然一辆飞驰而来的吉普车停在大队长的身后,下来一位军官面对着队长(这时可以用电影里的配音要英文的)然后出现以下画面及字幕:
我战地总部卫星检测到,一伙与我军纠缠多年的武装力量(人数自定)袭击了我军在北部地区一个重要的秘密军事基地(战斗情景敌军要强大而且火力要凶猛。),现已被占领并俘虏了驻守在北部地区H连剩余的几个兄弟 (画面一定要惨,敌军在军事基地围城一个圈,中间是我们H连的兄弟)。命令我特种大队前去营救必须誓死夺回基地的任务。
接到命令后我特种大队分为4个小队整装待发(运输机、武装直升机、坦克数量要多场面要宏大)。
A小队:由坦克和装甲运兵车组成
B小队:混战队(战地4个兵种)配备吉普车
C小队:混战队(战地4个兵种)配备吉普车
D小队:运输机及武装直升机组成
然后大队长立即部署(可以使用指挥官命令部署)A小队在空投后立即到达某个点(B\C\D一次排列)部署完毕大家都整齐的该上飞机的上飞机,该上坦克的坦克等
出发,前往北部。 飞机到达北部地区上空立即空投(跳伞人员一定到多类似于诺曼底的空头场面)到达指定地点后·各小队队长下达命令,并于13:00发起进攻(大家都爬在指定的地点埋伏这)狙击手一定要先占据有利地形,大家都等待着这激动人心的时刻。
时间到,进攻·先有A小队开始·坦克对敌人基地猛烈的炮轰最好是在来个轨道炮,画面显示狙击手先干掉广场上10几个巡逻的敌人,然后B\C小队开始冲锋,语音(GO!GO!GO!来吧大兵们,考验你们的时刻到了,快!快!不要像个娘们一样磨磨蹭蹭的)
在B\C小队冲进去才发现,原来敌人早就做好了准备,地面部署了N个自动火炮,然后是敌人的狙击手开始射杀我们,战斗大约几分钟后B小队伤亡惨重,(一个突击兵正在抢救受伤队友的画面身边多放几个医疗箱,在配上语音:最好是哭泣这说:兄弟你要坚持住,我是不会丢下你不管的)。然后敌军的坦克、机甲出现在画面里,凶猛的攻击C小队。C小队队长呼叫A、D小队火力支援, A、D小队坦克和飞机开始进行攻击,这时敌人的武直在远处飞来猛烈的轰炸我A小队,在几轮的轰炸后我D小队开始空战(语音内容可以借鉴电影绝密飞行)在激烈的战斗中D小队和C队的反载具兵密切配合·打掉了敌人空中力量。
敌军的步兵配合着大量的机甲开始地面攻击,这时我军弹药基本用尽!请求指挥官空投补给,补给飞机需要2小时候才能到达指定地点,在面临这弹药危机的情况下B小队队长作出了惊人的决定·为了拖延时间他让战士们(补给兵)把剩余的弹药全部留给其它小队,开始肉搏战(隐身狙击出现开始刀战),然后画面开始计时(空投补给时间)。在我B小队不顾生死的情况下·成功的争取了2个小时的时间(最后B小队全部阵亡,场面一定要催人泪下,因为B小队全部使用肉搏战术)。远处传来轰轰的飞机声,运输机开始空投大量的补给(一定要多)大家迅速装满弹药,传来指挥官的语音通讯声音(开始最后的进攻),这时候我们有什么家底都拿出来哈哈·飞机·坦克、运兵车、机甲什么的统统的一起上,C小队队长命令手下立即修复通讯设备(轨道炮、雷达、电磁炮),并占领据点(夺旗)。最后取得战争的胜利。结尾回放精彩的几个镜头。
剧情突出点为:
一、体现了HERO的宗旨:不在战场上丢下任何一个士兵,哪怕你有一丝的生还希望。
二、体现了战友之间的情谊,不像其它战队只体现队员的技术。
三、场面宏大,要做到前无古人后无来者。
四、HERO不但注重情谊而且还是战无不胜的。
五、在B小队队长作出决定的时候,所有队员都服从命令。这体现了我们HERO平时训练有素。
小弟在这里献丑了以上写的比较粗略!具体细节大家可以修改,嘿嘿小样地!我就不信拍出来后你看了不流眼泪。哇哈哈!
下面有几首适合与配乐的电影原声大碟:

小北 发表于 2008-12-16 12:14:07

个几个儿做沙发哈哈·板凳留给大家·

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-12-16 12:20:40

有才。

JereyH@2142 发表于 2008-12-16 12:38:35

没有达到那种一将功成万骨枯的效果啊~~!
嘎嘎~~!

小北 发表于 2008-12-16 13:55:15

我突然有一种不要脸的想法,哈哈·这要拿到好莱坞去·随便找个小导演什么小斯啊小李呀在拿一两个亿嘿嘿随便拍个60多分钟的小电影哈哈·来年的红地毯嘿嘿就是HERO的几个兄弟走在上面哇哈哈·咱也来个兄弟连!一炮而红·我都想好了·红了以后我有钱了·一定包个飞机去北京·来碗卤煮、在喝点豆汁儿,来个烤鸭!驴肉火烧什么的吃吃·

小北 发表于 2008-12-16 13:58:35

泽国江山入战图,

生民何计乐樵苏。

凭君莫话封侯事,

一将功成万骨枯。

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2008-12-16 15:02:11

很强大的小北

suede 发表于 2008-12-16 15:31:20

不如改成我们一期菊花.......长龙菊花,那场面更宏大

rimmon 发表于 2008-12-16 16:35:04

这种片还是找斯皮尔伯格吧!有才啊。

=|HERO|=L.monst 发表于 2008-12-16 21:18:39

建议 代号改为:菊花

pwch 发表于 2008-12-16 21:33:41

很好很强大

Falke117 发表于 2008-12-16 21:35:37

路过顶

小北 发表于 2008-12-17 00:34:11

回楼上:如抄袭!!死爹死妈死全家!!!!绝对原创·一宿的杰作·但是还要大家帮忙改改

=|HERO|=Vista-6 发表于 2008-12-17 01:30:45

太NX 了把。有才。多会实施呀

soloar 发表于 2008-12-17 04:43:47

页: [1] 2
查看完整版本: HERO宣传片剧本!小弟献丑大家多多指点批评