中国武警 发表于 2009-1-10 14:46:39

温州服务器里ID:bal的疯狂TK

温州服务器里ID:bal的疯狂TK 市场花园,德军TK了我10多次 跟疯了一样

longbow 发表于 2009-1-10 16:03:22

我也遭到这家伙的反复TK,查查是哪里来的捣蛋鬼。 ScreenShot181.JPG

夜观天象 发表于 2009-1-10 16:33:11

收拾

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-1-10 17:45:50

bal
地址: 广东省广州市越秀区 电信ADSLban IP段

=|HERO|=Csma 发表于 2009-1-10 21:55:55

sandoo,我也想当wenzhou op,在您老人家及其他OP不在情况下,维护wenzhou一片净土,呵呵

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-1-10 23:59:46

你每天啥时候上线?平均在线时间多少?

=|HERO|=Csma 发表于 2009-1-11 00:14:45

我经常上线,你都不在啊,经常看到TK的,没法治理,哎............................    seelly其他几个op都不常来

=|HERO|=Csma 发表于 2009-1-11 00:17:36

平均一天2个小时左右,但不敢保证天天都在,我觉得wenzhou该多搞几个OP,保证服务器开通时,有op在时最好,目前阶段TK的太多了,还有好多xb打自家载具,或者占着载具,我觉得这样的就要踢了,要不严重影响己方战斗力

=|HERO|=Csma 发表于 2009-1-11 00:21:05

(一)
再发温州服务器管理员列表
=|HERO|=NBAGUI
=|HERO|=MADDOG
=|HERO|=Seelly
=|HERO|=89955
=|HERO|=Apple
=|HERO|=echao
=|HERO|=ZX^&^MYT
=|HERO|=NightWalker
=|HERO|=XP42
=|HERO|=Sandoo
目前这几个op就剩你sandoo了,gougou一会是DONG一会又不是,弄不明白,什么CEO,等等倒是常来,可惜不是OP

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-1-11 00:33:13

89955和NBAGUI熊猫都在,不过都挂马甲而已。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-1-11 00:41:51

=|HERO|=89955
=|HERO|=apple
=|HERO|=himhim
=|HERO|=maddog
=|HERO|=nbagui
=|HERO|=sandoo
=|HERO|=seelly
=|HERO|=XP42
=|HERO|=zxmyt

这是新的op列表

=|HERO|=Csma 发表于 2009-1-11 12:14:40

mj she wo shi shui?我知道了,哈哈

倒海翻江 发表于 2009-1-11 14:57:22

我也被他TK了好几次,昨天亚帕丁地图 在自己基地我打着榴弹炮,他那火箭筒射我,一次没射死我来2次,TK我 2次,我看到别人一开坦克他就放火箭筒TK载具,还有波卡基有个人TK飞机看到别人一起飞他就射,射死了2个,还 TK载具,没记住名字不知道是不是他,你们记得吗

r9800 发表于 2009-1-11 20:46:41

还有个叫AAS的,哎,也TK,不过TK我未遂,把自己弄死了...

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-1-11 22:00:07

DONG是我同事的ID,一般都他占着公司的机器玩。
我偶尔拿他ID打2下。
页: [1] 2
查看完整版本: 温州服务器里ID:bal的疯狂TK