stuka 发表于 2009-1-11 17:24:57

中途岛之战比以前好玩多了

现在的中途岛,双方短兵相接,节奏紧凑了很多,成群的鱼雷艇像饿狼一样在海上到处寻找敌方军舰,太搞笑了……

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-1-11 20:22:51

军舰不是吃素滴,战列舰每边2艘,驱逐反潜舰每边4艘,潜艇3艘,航母2艘。整整增加了一倍的战斗力。还有大量鱼雷机核轰炸机呢

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-1-11 22:01:29

嗯,我最喜欢的练突击步枪打鸟的地图。

=|HERO|=Csma 发表于 2009-1-12 00:03:16

开着零式专逮米军飞机的路过

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-1-12 10:00:53

一局突击枪日下2架飞机,打死3个要上飞机的。

=|HERO|=Csma 发表于 2009-1-12 12:13:34

貌似没有偶

ally 发表于 2009-1-12 12:48:12

一局突击枪日下2架飞机,打死3个要上飞机的。
=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-1-12 10:00
有什么技巧?我从看到敌人登机开始先给个手雷,再招呼2梭子突击弹。然后敌人就跑掉了,连烟也没冒。

另外 MADDOG 的侦查兵教程挺好的,我学了在战斧打死用突击的 MADDOG 2次。很得意。不过我还没学好,只能打不动的敌人。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-1-12 14:14:04

有什么技巧?我从看到敌人登机开始先给个手雷,再招呼2梭子突击弹。然后敌人就跑掉了,连烟也没冒。

另外 MADDOG 的侦查兵教程挺好的,我学了在战斧打死用突击的 MADDOG 2次。很得意。不过我还没学好,只能打不 ...
ally 发表于 2009-1-12 12:48

这个,敌人是要上飞机的,反正离他们近的飞机就一架,空闲的时候先打上35发子弹,朝发动机打,基本血就差不多了,只要不用20发就可以打爆。完全可以等敌人快上飞机的时候给一梭子,就算他反映快,跳出来,也得给飞机残骸炸死。

战斧,没办法,要趴射,必须停留几秒,很容易被狙击打死。

就是肥了点 发表于 2009-1-12 18:46:09

打要起飞的飞机,我一般反坦克火箭

ally 发表于 2009-1-12 19:31:55

这个,敌人是要上飞机的,反正离他们近的飞机就一架,空闲的时候先打上35发子弹,朝发动机打,基本血就差不多了,只要不用20发就可以打爆。完全可以等敌人快上飞机的时候给一梭子,就算他反映快,跳出来,也得给 ...
=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-1-12 14:14
原来诀窍是要预先打发动机,谢了!

另外,也多谢“就是肥了点”,不过做火箭兵不是我想要的,要知道中途岛的陆地上n多医疗和突击,我拿火箭筒的话,命都不好保住。

=|HERO|=CEO 发表于 2009-1-13 13:43:05

中途岛最大的乐趣是开着战斗机扫射步兵

=|HERO|=V.RAMBO 发表于 2009-1-13 18:17:45

中途岛的最大乐趣应该是水面舰艇之间的对抗
大海战

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-1-13 18:49:36

没事少往中间跑,狙击和工兵的天堂

=|HERO|=14 发表于 2009-1-13 23:12:14

死活都是要人冲锋的,窝着不是办法

nicholastc 发表于 2009-2-2 22:17:37

开舰的人越来越少

其实真正壮观的还是舰队与舰队的决战!
页: [1] 2
查看完整版本: 中途岛之战比以前好玩多了