ac127616 发表于 2009-1-14 08:12:16

求助,怎么我升级机器后,玩不战地2了?

以前的配置:
AMD 64 2800+
ATI9550
K8平台玩起来还不错的,\解决了PB问题,不会被弹出.
这个月升级机器:
E7300
NV9500GT
P5K平台,为什么单机可以,不出问题,联网可以进入游戏,玩着玩着就黑屏弹回桌面呢?
显卡驱动一最新的177了.PB也更新了的.为什么会这样的,显卡驱动装了N便,游戏也装了N便,还是解决不了这个问题.请高人指点.

=|HERO|=DATOU 发表于 2009-1-14 11:30:02

升级以后系统没有重装么?
1.删除我的文档\Battlefield 2\Profiles\0001、0002~~~~000x\目录
2.卸载显卡驱动版本降低一些,dx9重新安装下

ac127616 发表于 2009-1-15 03:29:33

我试试删除\Battlefield 2\Profiles\0001,文件夹以及里面的所有文件.

ac127616 发表于 2009-1-17 07:27:32

不行,我怀疑硬件问题了!请问其他用这个显卡的朋友有没有这个问题啊!
系统我重新装过3个系统,装了N次了。
显卡驱动我也装了N便。光盘上的驱动,和最新的驱动都装了。还是无效!

安装好游戏好我就装pb,然后虚拟光驱运行的,也试过装免CD补丁。结果都一样玩着玩着就回桌面了!什么都没提示!

=|HERO|=Depower 发表于 2009-1-17 07:38:03

如果黑频跳出频率很高 就不排除硬件问题了可能的情况是显卡温度过高造成

zippo110110 发表于 2009-1-19 10:30:43

刚升级机器。。。。

看看是不是电源的问题,一般硬件是没问题的。除非人品极差。。。。

NV9500GT+E7300和你以前的配置耗电量差别不小啊,旧机器的电源怕是带不动啊。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-1-19 10:52:16

如果显卡温度过高,就会造成玩一会就跳回桌面的现象。
先去下载个Z武器。一边玩游戏,一边开着z武器监控显卡温度。

摆渡就可以找到   Z武器

ac127616 发表于 2009-1-21 05:23:23

Z武器安装测试了,温度没有异常.显卡温度没高于40度过.
玩其他3D游戏,效果全开.显卡温度高于50都没有出过什么问题,玩着很流利!画面很清晰.
只有战地2真是头痛!

ac127616 发表于 2009-1-21 05:23:52

电源是换的大电源,好象是400W的

=|HERO|=redone 发表于 2009-1-24 00:07:52

把c盘虚拟内存开大点,然后把显示效果降低点
再看看

夜鹰 发表于 2009-2-14 19:38:45

把c盘虚拟内存开大点,然后把显示效果降低点
再看看
=|HERO|=redone 发表于 2009-1-24 00:07
把c盘虚拟内存设3000-3000,试试
页: [1]
查看完整版本: 求助,怎么我升级机器后,玩不战地2了?