cheng 发表于 2009-1-17 11:45:24

高手进.....

我在楼上扔炸弹,没想到被楼下的人把一颗遥控炸弹扔上来给炸了,要是手榴弹我是无话可说,遥控炸弹我觉得太匪夷所思了.真是纳闷....
请问高手门怎样把遥控炸弹从楼下扔到楼上???

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-1-17 13:38:30

跳起来扔,控制在跳起的最高点出手,可以扔过围墙和碉堡。二楼我没试过。

dilili 发表于 2009-1-29 20:14:50

果然是臭味相投啊,一个打黑枪,一个专门放地雷TNT,阴险狡诈,无恶不做,十恶不赦

D9AA_Principal 发表于 2009-1-29 21:52:33

Cheng 真係幾狡詐

D9AA_Principal 发表于 2009-1-29 22:39:19

第一殺危險人物,第二殺狡詐的,第三殺無聊的

r9800 发表于 2009-1-30 01:28:12

我能扔一个半楼那么高,哈哈,再踩个APC,能扔3楼上去

cheng 发表于 2009-1-30 09:42:38

果然是臭味相投啊,一个打黑枪,一个专门放地雷TNT,阴险狡诈,无恶不做,十恶不赦
dilili 发表于 2009-1-29 20:14

这不都是学来的吗?这不能怪我啊,我也是被人阴怕了.

dilili 发表于 2009-1-31 10:36:40

这不都是学来的吗?这不能怪我啊,我也是被人阴怕了.
cheng 发表于 2009-1-30 09:42

你可以学D9AA的威猛,学犀利的专捡便宜,学XOX的卡秋莎.....非要学狗狗
还堂而惶之的在这里讨论阴谋诡计
年轻人嘛,阳光一点,太祖爷不是说过吗,要光明正大,要搞阳谋,不要阴谋

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-1-31 14:25:00

你可以学D9AA的威猛,学犀利的专捡便宜,学XOX的卡秋莎.....非要学狗狗
还堂而惶之的在这里讨论阴谋诡计
年轻人嘛,阳光一点,太祖爷不是说过吗,要光明正大,要搞阳谋,不要阴谋
dilili 发表于 2009-1-31 10:36

不捡白不捡。
lalala…………

就是肥了点 发表于 2009-1-31 14:34:35

2楼?风车那个顶部窗口吗

timespace 发表于 2009-2-2 09:54:48

经常领教了cheng的地雷和tnt。。。。所以看到要优先对待。

jiligulu 发表于 2009-2-3 01:31:40

不捡白不捡。
lalala…………
=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-1-31 14:25
哈哈,有道理啊,你这lalala如银铃般的笑声听着很耳熟,也是从zyan那里捡来的吧
不过从zy嘴里出来的话,就象是敲破锣

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-2-3 12:26:47

风车直接从下面扔颗
手榴弹进去就over了
页: [1]
查看完整版本: 高手进.....