=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-1-21 22:36:04

T T 想哭了....今天被豆豆说了......检讨下...

2009年1月21日..晚上我吃完晚饭上游戏..大概7点多点吧....HERO 的JR 很多..也都在服里....我上去很不幸..没有和大家在一边...当时人都满了...不是很好跳..也没在意...我们这边HERO 的JR 也有..但是少...就我门几个人...在一个小队....
有`2~3个地图吧..忘了...都是在豆豆他们大比分领先的情况下.....最后我们翻盘赢的....
当时说实话...打的确实很爽...对手很强大..是队内的HERO 精英门....彼此进攻和防守..偷点..都比较熟悉些....从中学习了很多东西....更加了解了BAUR ....
事后`豆豆找我..谈了他的想法......确实..豆豆说的没错...我挂的是HERO...我有队标的人...不是野人了....挂着HERO 就应该有一个HERO的样....很惭愧...哎....以后我一定注意...希望HERO 各位JR 门..监督我..不脱离组织....给我一次从新做JR 的机会....
日后`只要不和组织在一边...我就坚决不用BAUR....练练VOSS 也不错..或者当下手雷党..在或者拿喷子...当侦察兵啥的....
就这样吧....哎.....今天就不上游戏了...没啥心情了....看会儿电影..睡觉...一觉起来一切都会好的....时刻提醒者自己....我是JR...我是HERO 的JR....
明早`都给我早点起....7点中`服务器里等你们.......HOHO~我们一起练练配合...
说真的...我当队长时..没发现几个人..能跟的上我的脚步的.....你能么?   能??   我不信...明天服里见......

=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-1-21 22:38:12

-,      -   看来小学扬老师`说的是实话....一直都说我`文笔很好....就是不好好学....啊哈哈...

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-1-21 22:52:30

哈哈,祝贺你JR,你又生了

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2009-1-21 22:57:35

是重新的机会不是从新的机会吧..
HERO的精英我还没上诶...
下次有机会我来跟你跑跑
让我领教下你的队长有多牛B哦.
加油.

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-1-21 23:13:15

我又被骗了

jy00021944 发表于 2009-1-21 23:16:18

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-1-22 03:03:12

是重新的机会不是从新的机会吧..
HERO的精英我还没上诶...
下次有机会我来跟你跑跑
让我领教下你的队长有多牛B哦.
加油.
=|HERO|=Meteor 发表于 2009-1-21 22:57

小狼同志真的是新兵中得精英捏。肥肥~勺~小狼。很看好这3悍匪!

=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-1-22 07:51:08

谢谢`64   

快8点了.....洗洗准备上游戏拉....

Zik.Ares 发表于 2009-1-22 09:54:41

你Y的~做队长不喜欢发命令的~我晕。。。。

=|HERO|=Savage| 发表于 2009-1-22 20:22:20

豆豆是SX~不用管他~哈哈哈哈

=|HERO|=wolfzk@ 发表于 2009-1-22 20:33:20

哈~同上~

=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-1-23 07:21:54

11楼...12楼...居然..这么说豆豆..........着个观点么....我保留自己的看法.........

=|HERO|=wolfzk@ 发表于 2009-1-23 20:27:01

看豆豆也同意了~~~

= =
页: [1]
查看完整版本: T T 想哭了....今天被豆豆说了......检讨下...