=|HERO|=beastma 发表于 2009-1-23 19:09:48

感慨看来最近事很多呀,顺便小叙一下.

RT,论坛里有人争论不休,服务器也开了.可惜现在身在曰本,没条件开TS和游戏和大家同乐.只能用宾馆免费的网络环境在论坛上发发贴了.值得庆幸的是不出意外明天就能回北京,大年30又能相见TS...
半个月前的某日,和豆豆一起冲锋,当时小队里一水的补给,由于没有突击救人,小队攻击力不强,豆豆十分郁闷(豆豆因为小队缺突击郁闷好几次了).因为自从N13那节我和punkpig和讲的补给课后觉得突击兵在豆豆的小队里越来越少了.所以我就想练练突击,自己建了张the hell,对着人偶开枪.voss还是那样臭,baur却用出神韵了.按着43-34的节奏开枪感觉杀的特恨.在服务器里拿了几个绿章后更肯定了我的想法.现在真觉得重突是把好枪,果然越准的枪越适合我...
想写篇泰坦指南,可实在不知怎么写,所以出国前就在Kor泰坦泡着了,现在有了点想法,准备好好写一写,嗯...我认真写的心得肯定是精华,就像那篇Ganz贴一样,不但有我游戏技术的结晶,也有我在2142年留下的美好回忆...

苏州。文宇 发表于 2009-1-23 19:49:07

的确

=|HERO|=wolfzk@ 发表于 2009-1-23 20:20:53

水~

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-1-23 23:56:37

笨熊在曰苯干嘛呢?

=|HERO|=Connor 发表于 2009-1-24 00:19:12

兄弟你在曰苯为国正在光,你辛苦了·我代表HERO的队员对你表示中心的慰问,在那里对待曰苯娘们要像你在2142里杀人一样的不留情面,一定要往死里霍霍她们狗丫的,最后说句真心话·兄弟多注意身体!身体才是革命的本钱。

=|HERO|=beastma 发表于 2009-1-24 07:04:09

哎...我就出去旅个游,又是去犯个事,更不是提着重机枪去.不过还是谢谢大家了!谢谢小北!祝你们新年快乐!
PS.话说昨天见着日版的2142和极地风暴了,看到5000多日元的价格大家应该就不觉得国内的2142贵了...

=|HERO|=Windanc 发表于 2009-1-24 15:39:27

好 好

华丽的泰坦!
页: [1]
查看完整版本: 感慨看来最近事很多呀,顺便小叙一下.