qq83518290 发表于 2009-1-24 00:37:59

连我的账号也一起删除了吧

开除了一个我。还有千千万万个我!!墨守成规 顽固守旧的结果必然被历史的车轮碾碎!!为什么人们不能换个思维方式??独木桥也许并不好走。但是至少我尝试了。。
这个制度。我不会接受的。让我消失吧。
            轻轻的我走了。正如我轻轻的来。我挥一挥衣袖。。不带走一片云彩。
                                                                  我爱HERO

LICHking250 发表于 2009-1-24 00:46:26

=|HERO|=wolfzk@ 发表于 2009-1-24 01:22:18

??????????

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-1-24 02:31:05

利用地图的缺陷就好比是玩网游利用BUG一样,,你见过用BUG不封号的吗?LZ

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-1-24 03:13:28

就好比那个啥啥啥。算了不说了

jy00021944 发表于 2009-1-24 10:53:43

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-1-24 11:31:21

恩,精神值得赞赏,不过呢!!!请用在正当的地方

=|HERO|=Michael 发表于 2009-1-24 11:58:36

无语。。

=|HERO|=Soloar 发表于 2009-1-24 12:12:15

昨天你在房上被狙死多少次我也不说了- -为了一个算不上好的狙击点招万人所指是否值得,你冷静了自己想想

=|HERO|=Soloar 发表于 2009-1-24 12:24:01

所有最高层建筑的平台都不是非常安全的狙击地点,如楼顶和指挥中心,你站在这种建筑楼顶,在110到130米开外就能够被人看到清晰的轮廓,而你在楼上是绝对无法看到爬在离你110-130米背靠建筑的狙击手,换句话说,我趴着开多少枪你也看不到我,打不到我!

像国内猴子 邪道 Maifu这样排名靠前的狙击手,站在指挥中心顶层我照样狙死他,狙不死也能把他打成半残从顶楼上逼下来,最不怕的就是上楼顶的狙击手!

=|HERO|=Soloar 发表于 2009-1-24 12:36:54

你看看《兵临城下》,城里面那么多楼,多好的视野啊!瓦西里为啥不爬在楼顶狙击?如果他上楼顶,就不是狙神而是死尸了。

=|HERO|=Connor 发表于 2009-1-24 12:40:41

哎·兄弟我替你感到惋惜!

qq83518290 发表于 2009-1-24 23:33:57

总有一天我要超过 MAIFU!!!!!!

MAIFU是我的目标!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-1-24 23:48:24

我喜欢叶子专业得说法?!呵呵

=|HERO|=Soloar 发表于 2009-1-25 15:31:40

MaiFU视频出了几个所以大家了解多些,其实猴子和邪道还有国外的SoaNe排名比他靠前- -
Supersupermonk、elukee、还有咱们的杀戮- -据流星说,他玩spy小队号之前,国内排名也很高(哼哼,也不说指点我几招- -打死)
页: [1] 2
查看完整版本: 连我的账号也一起删除了吧