cheng 发表于 2009-1-24 20:31:38

今晚在瓜岛居然让OP给绑了,纳闷中.请给个说法

今晚在瓜岛美军机场,有两辆日军坦克在捣乱,我就去开辆雪曼打掉了一只,后来又来了一辆,我拼命的往它身上放了地雷,不知是哪个队友也在它身边,它动了一下结果队友也被炸了,为了防止日军坦克再来捣乱,我在出口放了两枚地雷,结果敌军没炸着,自己队友也不看看就开车往地雷上过,又杀死一个队友,然后就被绑了.
请问这能算恶意TK吗?
只要队友不惹我,我可是大大的良军啊.

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-1-24 20:32:42

当时负分太多了,我就ban了,现在解掉了。

cheng 发表于 2009-1-24 20:37:57

谢谢

我从来不TK队友的,误杀和有队友恶意TK我除外.呵......

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-1-24 20:40:59

当时TK很严重啊,我连续被TK了几次,发火了,杀自己人3个的都踢了

cheng 发表于 2009-1-24 21:10:19

=|HERO|=MADDOG ..怎么还绑着呢?我进去几次都被踢出来

cheng 发表于 2009-1-24 21:40:45

请OP帮我截BAN

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-1-24 21:59:20

你这个名字已经解了,除非你用别的ID,ban了IP段。

cheng 发表于 2009-1-24 22:10:31

没有啊,我一直用这个ID

cheng 发表于 2009-1-24 22:16:46

这是踢出信息

夜观天象 发表于 2009-1-24 22:33:04

刚才在奥马哈见到你啊
升级PB

cheng 发表于 2009-1-24 22:41:11

PB是最新的

cheng 发表于 2009-1-24 22:41:59

进一次踢一次,信息都一样

ally 发表于 2009-1-24 23:05:31

在 maddog 帮我解除以后,我也是相同理由不能进服务器。 prior kick/ban.
处理以前是另外一个错误提示。
我的 ID 是 ally, 请 OP 一并办理。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-1-25 11:39:49

狗狗,删除名字基本没用的,只能清空办人列表才能解。

=|HERO|=Csma 发表于 2009-1-25 14:01:05

看到gougou躲的远远的,以前没入队前,很少和gougou正面交手,最近和sandoo较上劲了,nnd
页: [1] 2
查看完整版本: 今晚在瓜岛居然让OP给绑了,纳闷中.请给个说法