WWWAAA 发表于 2009-1-28 00:26:09

这两个全是广州的,前几天我发了一个故意针对我TK的投诉帖,最后查出来也是广州.肯定是一个人,或者两个窜通好的.
再次感谢OP主持公道,还有D9的关心.谢谢

D9AA_Principal 发表于 2009-1-28 00:32:51

这两个全是广州的,前几天我发了一个故意针对我TK的投诉帖,最后查出来也是广州.肯定是一个人,或者两个窜通好的.
再次感谢OP主持公道,还有D9的关心.谢谢
WWWAAA 发表于 2009-1-28 00:26

唔洗多謝我, 多謝OP OK ! 大家玩咁耐將心比己好慘的 , 見你由年廿九嘈到初二真係好慘, anyway happy lunar new year la

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-1-28 00:45:54

你江苏南京的,通常服务器里面tk都是ban PB和IP。 所以冒充不了的。
只是注意论坛投诉,我们这里查实后会ban IP段,容易误伤无辜的。
另外广东地区的黑名单是最多的,尤其是天河一带和东莞一带。

WWWAAA 发表于 2009-1-28 01:01:36

为什么我换了CDKEY就可以进了,但用原来的CDKEY就不可以进呢?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-1-28 01:32:34

如遇OP不在,可以事后投诉,记得截图,时间,地图。以便op核对。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-1-28 01:34:44

感叹:ID太招摇了也不好啊

3721maja 发表于 2009-1-31 20:51:04

地址: 广东省广州市天河区 电信
xiao xin AI ZA ZA DI tk作弊 ban IP段。
=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-1-28 00:04

大半年没玩了,来向大家拜个年,新年好!
另外 深度,这个 xiao xin AI ZA ZA DI tk 是我那天的id阿
当时我用的是那个71717,被AI ZA ZA DI tk多次才改了这个名字
我并以一个1942老兵的人格担保从未作过弊
请深度明查   
祝大家在新的一年里身体健康财源广进阿哈哈

r9800 发表于 2009-1-31 21:05:47

................................

r9800 发表于 2009-1-31 21:26:10

................................
页: 1 [2]
查看完整版本: AI Za Za Di 請進