stuka 发表于 2009-1-29 17:52:16

这种垃圾怎么不T

就在几分钟前(1月29日下午5时40分左右),玩波卡基,轴心国方一个ID为Northerncros的垃圾,开着虎式坦克,专门在机场上堵自己的飞机。我尽管已经将飞机退让到后面的山头上,可他还是开着坦克顶着我,一直到飞机爆炸为止。完了他又去顶人家的飞机,又顶爆。我气不过,等他下坦克后被我就地正法。
特此投诉,让这样的垃圾滚出游戏才好。

我的位置就是被他顶到那么远的地方,他又把人家的飞机顶爆了,大家看这个垃圾混帐不混帐。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-1-29 18:23:42

southerncros
地址: 上海市浦东新区 电信ADSL
ban IP段

dilili 发表于 2009-1-29 19:53:27

他要是这样顶他LAOPO,估计他LAOPO一定很开心,能一直顶到爆炸哎

dilili 发表于 2009-1-29 20:04:52

靠,他的图1600*1200怎么发的上来,我的为什么不行?
现在24"都普及了么?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-1-29 21:30:49

截图时,注意压缩比例,比如楼主的就压过头了,ID几乎看不清。我知识看到os两个字,把所有os用户找出来,还好没几个,然后把负分的挑出来ban掉。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-1-29 21:30:59

截图时,注意压缩比例,比如楼主的就压过头了,ID几乎看不清。我知识看到os两个字,把所有os用户找出来,还好没几个,然后把负分的挑出来ban掉。

dilili 发表于 2009-1-30 06:06:15

6# =|HERO|=Sandoo

明白了,我还以为是穷人和富人的关系呢,有的论坛的附件大小要看积分的

对了,你有那么多盾,送点给我怎么样?

stuka 发表于 2009-1-30 13:48:00

确实是Southerncros,谢谢版主主持正义。原图分辨率太高,以后要先缩小再压。
页: [1]
查看完整版本: 这种垃圾怎么不T