=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-1-30 15:15:07

机器现在有问题`谁来看看``

我怀疑我家`板子`南桥`有问题.....要不就是BIOS
键盘 G15鼠标 G5耳机 DSP500
(健全是USB 接口.....)
主板 华硕780i
CPU 3360
显卡 8800GT
(驱动都是最新的...)
现在机器有个问题就是...有时候..USB 口失灵.....一下子..全都不好使...但是机器正常运转....
还有就是..键盘G15 有时候也灭... 但是就光键盘..从插下就行了....
最纳闷的是....在DEL 里设置的USB全是关闭...正常进入WINDOWS USB 还都能用....只不过出现`以上状况.....有时候经常出...有时候一天都不出....
还有...在DEL 把 USB 全开启.....进入WINDOWS 蓝屏 最下边一行
USBPORT.SYS - Address F78784A5 base at F7873000, Datestamp 480254ce
只能从起...有时候就能正常进入.....哎...最多的一次..启动了`7次...
谁来帮我坚定下`....是什么问题啊`..帮帮我吧..好久没上战地2142 了....愁啊`..游戏都玩不了......现在刚过完年..电脑城...还没开门呢....晕啊`....顺便请个假啊`...TS 最近也上不了...耳机是USB的...用音响上TS 家人不同意啊....他大爷的..发个贴子..键盘还失灵下.....帮帮我吧....

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-1-30 16:26:45

莫非供电有问题
或者是接口虚焊

jy00021944 发表于 2009-1-30 17:02:33

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-1-30 17:53:30

LS被开除啦?

jy00021944 发表于 2009-1-30 17:56:54

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-1-30 18:00:22

没看见我失踪了吗?

gbspzy 发表于 2009-1-31 00:04:15

满江白貌似是百度2142吧的吧主。。。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-1-31 00:09:16

重装系统也不行码?
那就去买主板得店铺。弄吧

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2009-1-31 03:47:04

恩。。。。问题好复杂

看看

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2009-1-31 03:48:45

饿。。。。。出了什么问题能不能一个一个分开写。。。。。我的理解能力有问题

乱了。。。。。

guangou 发表于 2009-1-31 09:55:23

什么电源?

=|HERO|=BT808@2 发表于 2009-1-31 10:57:33

估计是搭铁了,硬件全插下搞干净重新装,特别是布线要清楚

=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-1-31 11:10:33

楼上的...都弄了..早上拿去电脑城事的...人家说不是南桥..就是USB 焊接问题...
哎...

=|HERO|=L.monst 发表于 2009-1-31 20:21:19

什么鸟东西啊 直接放水里头 通电 洗刷刷 不好 全我吊事

xiaowei 发表于 2009-1-31 23:06:50

应该是电路或是互联网的问题!
页: [1]
查看完整版本: 机器现在有问题`谁来看看``