=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-1-31 00:02:25

【■◆▲●★】64说事:N-HERO的都给我进来【■◆▲●★】

俩天没碰电脑了!
疯狂聚会了俩天!
就是:酒!酒!酒!
今晚上刚回来。
习惯性看了下网元网2142论坛
看到几个非常另鄙人不爽的帖子!
=|HERO|=真垃圾。还有反应N-HERO
闪电PD人的。我次奥!看完真JB 不爽。
真给HERO 丢脸!丢尽了!辱死个我了!
哎。我说各位N-HERO的爷爷们。被
人不小心误杀。别闪电PD中吗?又不是连续恶意杀你,连续恶意杀你。你完全可以往冒烟了PD他!不小杀了得想PD 可以!把队标给我脱了!被人杀了往死了给我PD!以后也别JB 挂队标了!HERO 叫你们某些人才 丢尽脸了!
哎不说了。话多。看完不爽的就回帖给我反应!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-1-31 00:06:26

我TMD都嫌丢人。把网元网那几个帖子。硬是疯狂刷版。把那几个帖子顶到第二页去了

qq83518290 发表于 2009-1-31 00:10:07

我有LS的牌子。。不要到处去说

Vista-XP[CN] 发表于 2009-1-31 02:02:03

哎。。。。。。。。。。。。。。?   悲哀啊?       走自己的路,让他们说去吧。战友们啊,注意了。   让我们HERO为荣誉,而争光吧?      谢谢啊O(∩_∩)O谢谢,,,,,,,,

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2009-1-31 03:38:29

团队里总是由某些个别没素质的人去衬托大量有素质的人

这是社会常规。。。。。

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2009-1-31 03:39:13

不要让豆子看见了。。。。他会打我的 嘿嘿~~

>_<

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2009-1-31 03:40:22

对了

谁来解释下 啥是N-HERO?

将近半年不在了,对队里的事情有些不清楚了

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-1-31 03:42:00

面试的时候不是提过这一点吗?只能截图,不能PD

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2009-1-31 03:53:14

重点是。。。。。没说服力,所以有人会PD

=|HERO|=beastma 发表于 2009-1-31 10:38:36

就烦PD的,最烦对内互相PD的.

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-1-31 10:39:26

黑肉的规矩就是,没有PD~~~~~~~~~~~~~~~~~~我直接把PD键给拔了。。。。。。。(那是不可能的)

顺便回复一下N-HERO就是黑肉的新兵蛋子们。。。。。

=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-1-31 11:11:33

哎....

=|HERO|=BT808@2 发表于 2009-1-31 11:23:57

随便玩,不要太过就OK

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-1-31 12:57:51

N=未毕业人员=非HERO正式人员

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-1-31 13:23:12

lS 正解~
页: [1] 2
查看完整版本: 【■◆▲●★】64说事:N-HERO的都给我进来【■◆▲●★】