Hartmann 发表于 2009-1-31 08:30:48

温州服务器个人排名

http://www.gametracker.com/server_info/218.75.21.55:14567/top_players/

按总得分数排的

dilili 发表于 2009-1-31 10:20:36

难怪AIZAZADI有人冒充啊
建议头3名出来谢罪

WWWAAA 发表于 2009-1-31 12:15:01

我换ID了,可惜了这个第二名

就是肥了点 发表于 2009-1-31 14:34:48

我303

r9800 发表于 2009-1-31 16:43:50

看到我的2个ID...................

中国武警 发表于 2009-1-31 23:13:07

150名

D9AA_Principal 发表于 2009-1-31 23:35:21

我换ID了,可惜了这个第二名
WWWAAA 发表于 2009-1-31 12:15

AI ZA ZA DI 轉了什麼名?

WWWAAA 发表于 2009-2-1 00:45:04

这两天系统崩溃了,一直在重装,还没完全搞好.装好了又下掉重来,麻死了.中间用3.14进去过几次,不过都玩的时间不长.我还是想换回来.
最后有个问题请教你一下,这个排名是谁搞的,哪里搞的,它怎么搞啊,难到天天上温服去收集信息?好象是老外的网站啊,全是E文看不懂啊.我找了一下我以前那个ID居然还在上面不过排到900多名去了.

D9AA_Principal 发表于 2009-2-1 00:49:17

这两天系统崩溃了,一直在重装,还没完全搞好.装好了又下掉重来,麻死了.中间用3.14进去过几次,不过都玩的时间不长.我还是想换回来.
最后有个问题请教你一下,这个排名是谁搞的,哪里搞的,它怎么搞啊,难到天天上温服去收 ...
WWWAAA 发表于 2009-2-1 00:45

sorry 我都不知道它是什麼 , OP可能清楚點吧

timespace 发表于 2009-2-1 09:52:36

最后有个问题请教你一下,这个排名是谁搞的,哪里搞的,它怎么搞啊,难到天天上温服去收 ...
WWWAAA 发表于 2009-2-1 00:45
哈哈,这个是数据是服务器自动收集统计的,形成数据库文件,派名系统网站再读取这个数据库,将数据以网也的方式显示出来,哈哈。我以前也搞过cs服务器的派名系统。。。。。

=|HERO|=89955 发表于 2009-2-2 13:01:08

页: [1]
查看完整版本: 温州服务器个人排名