=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-1-31 23:08:04

2009年1月31日~!刀王争霸赛!!精彩瞬间`!!!

2009年1月31日 晚上8点开完会...经投票`大家一致要玩刀.....举办了`刀王大赛...豆豆`也是很阔气的....卖了2斤血 换了一张`QQ 红钻当最后刀王的奖品....大家的精神头就更家足拉...
废话不多说`上图~!!!
先来一个HERO 全家福~!!!
刀王争霸赛`正式开始`规则是先混战`最后选出优胜的`8位...举行决赛~以下是`混战精彩瞬间...
刀王争霸赛`时间到了.....让我们看下最后的结果`会有那8位`胜出???
         决赛...
激动人心的时刻...所有的人...所有的赌注...都压在了着`2个人的身上......他们`2个人的刀是红的..眼睛是红的...因为他们除了红钻....眼里容不下别的....只想尽快的解决掉对方...
哎.....最后小乐..输了....T    T 我压的小乐....我哭.....哈哈...不过总的来说...刀王争霸赛...是快乐的...
图片很多...请大家慢慢等待.....谢谢......看贴要回贴哦`~!!!
                                                                                                战地记者 :小狼报道

=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-1-31 23:09:22

沙发是我的`..HOHO~~弄完了..好累啊`....去弄汤圆吃去喽~~~

=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-1-31 23:13:54

呀`发现一个问题`..图片都不是完整的呢`...一小半屏幕...点开图片..就可以看到全图了.....

特别是`第一张`全家福气哦`~~

=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-1-31 23:15:59

值得一提的啊`...大家看全家福`大图`从右边往左看...第二个......我说要拍照...居然还有人...不漏脸..还跑到别人后边去.....呵呵`....害羞?

呵呵`..真是什么POSE 都有啊`...个有千秋.......

A大大 发表于 2009-2-1 05:12:24

PING高害死人

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-2-1 05:33:43

是啊!我一直想目睹大A 玩刀得水平。也没看上失败。他480得ping囧。
以后多举办对刀!比混刀有意思多了。

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2009-2-1 06:53:39

少了那么多人 怎么还叫全家福 =。=!
开会的时候我在网吧
网吧IP被封不能进我们论坛 我很郁闷。

2325589 发表于 2009-2-1 07:21:24

=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-2-1 08:40:40

少了那么多人 怎么还叫全家福 =。=!
开会的时候我在网吧
网吧IP被封不能进我们论坛 我很郁闷。
=|HERO|=Meteor 发表于 2009-2-1 06:53

我也不知道怎么搞的...图片小很多....第一张全家福....要自己点开看大图..才行....谢谢...

=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-2-1 08:41:14

是啊!我一直想目睹大A 玩刀得水平。也没看上失败。他480得ping囧。
以后多举办对刀!比混刀有意思多了。
=|HERO|=Vista-64@2142 发表于 2009-2-1 05:33

64.....在举办的话...豆豆又要卖血了......

yykechz 发表于 2009-2-1 11:00:09

页: [1]
查看完整版本: 2009年1月31日~!刀王争霸赛!!精彩瞬间`!!!