=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-2-1 15:15:08

关于新任军纪的欢迎贴,望各位跟帖

关于小狼这位军妓呢,经大家一致认可及本人的同意,现在特批小狼加入慰安所,对HERO广大队员给予精神,心理,身体上的安慰,具体费用如下:
1、对于对内所有队员,第一次都免费。
2、如果还再来一次的话呢,也是可以的,不过要经本人同意后方可,费用一次50盾,要是本人不同意,而你也想整一次的话呢,没有关系,请交150盾。
3、以上费用仅仅是在对内服务器,要是想在有RANK的服务器来一次的话呢,要付3倍的HERO盾哦!也就是150\450。
4、组队轮上有优惠,具体费用是每人75盾。但,组队人数必须在10人以上(包括10人)。
注:组队轮上具有强制性,可不经本人同意硬上。
望各位HERO队员玩的开心。
                                                             HERO2142分队外宣部长。潇龙
                                                                        写于2009年2月1日

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-2-1 15:54:52

HERO第一家慰安所的慰安妇螳螂春节期间免费为大家慰安2次阿,大家注意了

2325589 发表于 2009-2-1 16:01:27

2325589 发表于 2009-2-1 16:01:58

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-2-1 17:49:12

我得需求啊!晚上把腿叉开。等我吧

xiaowei 发表于 2009-2-1 20:37:54

我也来,64

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-2-1 20:43:17

外宣部成立啦,怎不叫上我一起耍

=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-2-1 21:49:46

你们太可恨了.........

napole911 发表于 2009-2-2 00:08:24

这是啥服务?

Vista-XP[CN] 发表于 2009-2-2 00:40:41

64,啊不是吧?玻璃啊。==啊,我去找只猪,。。。。。。。。。。好看

napole911 发表于 2009-2-3 21:26:42

军纪应该是宪兵管的吧。

napole911 发表于 2009-2-3 21:27:08

军纪应该是宪兵管的吧。
页: [1]
查看完整版本: 关于新任军纪的欢迎贴,望各位跟帖