metucry 发表于 2009-2-1 17:30:14

HERO正式成员恶意TK队友!

投诉人ID:NesonmeMetucry
被投诉ID:=|HERO|=zhanjiepc
如图,在航母上,被zhanjiepc恶意TK,问原因,无果,上TS问,理由是我朝他挥刀!说是我跟他不熟我凭什么挥刀子!!在6#谁不知道战杰是OP,我跟你无冤无仇说我朝你挥刀子!这理由太完美了!
看图 我死了10+秒了才反映过来是被人TK了·而且怎么死的都还没明白!在这里跟zhanjiepc要个解释!

metucry 发表于 2009-2-1 17:49:31

我这是第二次被他这么TK了,所以实在忍无可忍才投诉他,上此我用手枪不小心打了他一枪,回过头来就用散弹枪TK掉我,天哪,我的电脑1280*1024 8X的反锯齿分辨率 除非人离我很近,不然名字很小很细根本看不清楚,你说我冤不冤不饿?难道OP就是GOD别人打你一枪,你就可以TK对方,别人朝你挥下刀子就表示恶意中伤你?

=|HERO|=Pohack 发表于 2009-2-1 18:07:31

和你开玩笑呢
刚刚还用钢管日了他几次

metucry 发表于 2009-2-1 18:18:09

你们那是好朋友,做什么都不过分,像我们这些小兵啥的,朝他挥下刀子都要被枪毙的!

请OP主持公道!

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-2-1 19:25:55

战杰已经不是OP!

你是希望投诉部处理还是发这里给他时间让他解释?如果处理你回贴我处理,如果协调你也回贴说给个时间,不来解释我再处理。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-2-2 04:49:23

站我跟前,不是拿手枪打我,就是在我周围围着我挥刀?
好,你跟我玩那,我也跟你玩玩,我的电脑1600*1200 8X的反锯齿分辨率 除非人离我很近,不然名字很小很细根本看不清楚,你说我冤不冤???

补充一句,我跟你很熟吗????
所以不要跟你不熟的人这样玩,明白不?

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-2-2 04:57:32

在服务器里,每一个ID后面代表的是一个活生生的人!
是一个个有思想,有喜好,有愤怒的正常人,你既然知道被人TK了不好受,那就不要去做那些无聊的举动,比如:拿手枪有事没事打人家一下,拿个刀有事没事围着人家转圈挥,心情好的时候人家也许不哩你,人家要是心情不好,当然会马上反击你,利马TK了你!
所以劝你一句话:己所不欲,勿施于人!

metucry 发表于 2009-2-2 12:55:33

LZ 搞明白一点,你见到我没事拿刀朝你转圈了吗?

metucry 发表于 2009-2-2 12:55:48

你见过我没事拿手枪点别人了吗?

还有最重要的一点,HERO的纪律是交你心情不好的时候就可以TK吗?
还是我没搞明白,现实中你心情不好,别人打你你就可以掏刀子杀人吗?

你这是什么理由?

metucry 发表于 2009-2-2 12:58:56

还是那句话,你以为自己是什么人物,人家无聊到拿你开涮!我都不知道你是谁,说我拿到围你转,记清楚些,当时我可是站住不动,你用M1A2点射我死的,是我转圈被你TK的吗?这一点你要搞清楚,不要给我的感觉是我围着你转朝你挥刀,我记的很清楚当时你开F35刚刚挂回来,复活的时候在我的正前方,我还没看清楚你的样子你就直接开枪了·这貌似是拿我出气吧··我跟你无冤无仇,你的这身臭毛病往我身上用,不投诉你投诉谁!你就是这么解释的吗?

记住,最重要的一点,你是HERO的光荣队员,在游戏里面的摩擦不可能没有,照你的道理,游戏中有个玩家只要拿刀朝你挥,你就可以TK,有个玩家拿枪点了你一下,你就一定要把对方打死对吧!而且还是那中拿散弹枪一枪打不死还得追着打的那种!!!就你这点素质是HERO队员应该有的吗?

metucry 发表于 2009-2-2 19:38:57

麻烦OP大大关闭此贴吧···
偶现在气消了···看看亦没什么好争执的了··

=2008=laoshu 发表于 2009-2-3 01:50:11

哈哈哈哈哈哈哈哈!

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-2-3 10:30:20

麻烦OP大大关闭此贴吧···
偶现在气消了···看看亦没什么好争执的了··
metucry 发表于 2009-2-2 19:38

嗯,好好游戏吧!

另外,既然发贴到这里投诉,而且我看你又组织了那么多的语言,战杰的ID我备案.另外请记住,不管是谁,只要出现违规都可以投诉,我们会按规定处理,没有规矩不成方圆嘛!

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-2-3 10:30:59

便于管理,此贴关闭!
页: [1]
查看完整版本: HERO正式成员恶意TK队友!