=|HERO|=CBY 发表于 2009-2-2 16:07:14

【请玩家进】刚刚载入到100%就被弹出,说TK太多,被投票踢出。

刚刚载入到100%就被弹出~~!说我TK太多,被投票踢出

原因:您进入的是HEROVIP服务器,但是等级不够。

什么HEROVIP服务器:不需要交钱或者其他花费,仅仅只是HERORANK的等级限制。
目前HERO服务器4# 6# 7# 为VIP服务器(等级高于5级的可以进入)。

如果您还未满5级,那么先请进入:

=|HERO|=8# 步战服务器 广东
电信 218.15.236.13 【 8.bf2server.com.cn 】

=|HERO|=3# (载具)广东
电信 119.145.12.10 【 3.bf2server.com.cn 】

=|HERO|=5# 四川天桥网吧
电信:220.166.20.88:16567【 5.bf2server.com.cn 】
网通:221.10.21.226:16567   【 5cnc.bf2server.com.cn 】

为什么要开设VIP?
我们的VIP制度是非营利性的,在可以预见的未来也不会收费。
目的在于区分玩家的水平。以及避免新玩家由于对服务器制度和游戏本身不熟悉,造成的击杀队友,恶意抢载具等事情的发生。

大家都是从菜鸟过来的,HERO的VIP制度更加像新兵训连性质,在相应服务器里打到5级,熟悉了游戏的操作。

adwords 发表于 2009-2-2 20:06:27

就一个网通服务器我们玩电信卡的要命

adwords 发表于 2009-2-2 20:08:21

第二次留着提其他意见

=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-2-3 11:06:40

但是别以为黑肉在新手服务器就会纵容TKWG行为!一旦发现,严惩不贷!

lovexjr1300 发表于 2009-2-3 13:48:04

4号北京VIP服务器我刚刚进入就提示击杀队友过多被踢出   前几天有张地图我手榴弹炸死2个队友是不应该不过是不小心难道我以后永远不能进这个服务器了? 其他的服务器都是南方的我进去卡的厉害啊 管理员能把我解禁么

adwords 发表于 2009-2-3 17:27:49

5# lovexjr1300
不是被封了是等级不够
管理员可以增加几台网通服务器吗
我们玩电信非常卡
或降低门槛到3级或4级

=|HERO|=CBY 发表于 2009-2-3 20:02:38

LS 你可以试试5#服务器。

adwords 发表于 2009-2-4 11:02:51

7# =|HERO|=CBY
试过了这个网通:221.10.21.226:16567   【 5cnc.bf2server.com.cn 】
PING居然比电信还高170

adwords 发表于 2009-2-4 11:03:48

开放个四号或七号吧PING才15

adwords 发表于 2009-2-4 17:46:44

能每周六日开放也好

bzinhc 发表于 2009-2-5 00:22:07

周六周日!好主意!
真的要求不高!
让我们新号能升升级到了5级就好!

至于5#的网通线路,我已经没话说了,经常刷不出来(红字,没有地图信息),
即便是刷出来,进去也是不到1分钟“您与伺服器断开连接”…

adwords 发表于 2009-2-5 09:09:06

11# bzinhc
非常之赞同
我们喜欢BF2喜欢黑肉让我们卡的没法玩这也不是黑肉的初衷吧?

gujunyiXPS 发表于 2009-2-5 17:07:50

我也建议开几个网通FU

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-2-7 17:10:16

楼上大几位你们提供服务器和服务器线路么..我们HERO是非赢利性战队,.我们大多数服务器靠的还是众多热心玩家提供支持,所以啊楼上几位见谅了

BAOBAOYounG 发表于 2009-2-7 21:43:14

页: [1] 2
查看完整版本: 【请玩家进】刚刚载入到100%就被弹出,说TK太多,被投票踢出。