就是肥了点 发表于 2009-2-3 14:19:45

奥马哈是我最想玩的图

可盟军竟然败了...深度在都不顶事.一群猪啊,曾拉白,甚至飘扬过,但要塞又被人占回去了...无语...一半的时间结束前没能盘据在要塞,盟军基本不用打了,全部在船上观光吧.
之前中途岛...第一次见.真是..好看.好卡.
我炸了潜水艇,从大和舰上飞过.又去炸敌人的驱逐舰...一开始遭遇深度开小船..我之前看到了,但我怕误伤.所以只扫了一下,就飞走了,他也是,结果,确认了,飞回来想灭他时,却找不到了...最后我跑去炸航母时,他又在航母旁边的快艇出现...把我打下了...

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-2-3 14:28:36

废话了,一半的狙击手,能拿白就不错了,同事在打,我一直在笑~

实在看不过眼了,最后30秒给我上了船,1号位,当场日翻4个。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-2-3 14:49:21

其实德军也很菜,第一次旗子我拉白的,躲过老虎,一把汤普森放到5、6个人,最后一刻弹尽粮绝,手枪没抽出来被回援的步兵干掉了。就差3秒了。后来军舰沉了后就上了大炮,要么没指引,要么乱指引。自己在打电话,也就没冲锋了。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-2-3 14:53:11

真的,有空咱们练练盲打,以后一号位归我,二号位归你。

一手喝茶,一手鼠标,刚好。。。

就是肥了点 发表于 2009-2-3 15:21:48

那我指引.

就是肥了点 发表于 2009-2-3 15:24:21

在奥马哈,盟军一个狙都不用有.我们是进攻,不是防御.要全部是医疗和反坦克,医疗占多点,工兵也不要.然后像疯子一样冲上去.
觉得左边弯坡那边好冲,因为没直那条那么空.

=|HERO|=P82 发表于 2009-2-3 16:05:54

帮你补张图

r9800 发表于 2009-2-3 19:12:27

ally 发表于 2009-2-3 19:45:02

以前 ping 好的时候我经常冲,现在全靠一发能致命的东西杀敌了。
这个地方要集结一下一起冲,不然冲上去迟早也会死。不如爬个阴暗的角落搏杀新手狙击。

靶子 发表于 2009-2-3 21:29:01

不幸被贴了

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-2-4 02:20:58

今天奥马哈最后一分钟被盟军给灭了

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-2-4 21:35:51

嘿嘿,可怜的深度,偶表演夺点给他们看的,所以上去了...

坦克手评论员 发表于 2009-2-4 22:03:34

LS的要脸不?!昨天和前天晚上10点多的奥马哈海滩都是我抢下最上面的!
特别昨晚,右路开jeep贴着老虎边上上山,开老虎的肯定是盟军的卧底

nicholastc 发表于 2009-2-5 03:14:02

楼主是深度的铁杆粉丝,鉴定完毕!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-2-5 09:54:24

LS的要脸不?!昨天和前天晚上10点多的奥马哈海滩都是我抢下最上面的!
特别昨晚,右路开jeep贴着老虎边上上山,开老虎的肯定是盟军的卧底
坦克手评论员 发表于 2009-2-4 22:03 切,看上面比分贴图,别拿你其它的局来说,10点多我早回家了。jun就是我另一个同事的ID,最后我拿来玩了一会。
页: [1] 2
查看完整版本: 奥马哈是我最想玩的图