就是肥了点 发表于 2009-2-5 02:03:38

强烈要求犀利妹妹搞次比赛

今晚太SX了.在突出部...本来人就不多.我也不容易啊.5158,UO最清楚了.
轴心,我好不容易占了美军老家,无人帮忙.去守什么自己家...本来人就少.当时双方加起来能有10人吗?我看没有.后来夺回老家,又一股脑的开坦克去攻风车.SX啊.要风车做鸟啊.都有坦克了,先把他们基地打下来啊.结果攻风车的那些坦克不知他们怎么做到的,全部报销.
野战见过不配合的,没见过如此SX的.所以要求来场比赛.

nicholastc 发表于 2009-2-5 03:10:20

直接说不就完了么。一大段文字之后来一句:所以要求来场比赛。
HUOHUO~~~楼主干嘛要SEELLY组织比赛捏?

=|HERO|=Dolores 发表于 2009-2-5 10:14:00

楼主干嘛要SEELLY组织比赛捏?

就是肥了点 发表于 2009-2-5 12:33:54

不是一直她组织比赛吗.

玉堂春 发表于 2009-2-5 12:51:17

轴心先拿掉风车近桥远桥是必然的

就是肥了点 发表于 2009-2-5 12:59:32

必什么呀.一开始还N个人步行,不是都去开坦克的.所以我就知道,这些人开着坦克肯定打不下风车,因为也可能不舍得下,怕被偷了...其后果很有可能就是被增援的敌军坦克吃了...虽然我没在现场.
我们有坦克了,全是工兵,占了风车又如何.人也就那么多,10来个.老家他们又占不了,坦克我们又开走,何苦死咬着小小风车不放.要想断起筋骨,必须用牛刀;突出部对付盟军,必须占他们老家,釜底抽薪.除非人多,最后慢慢压上美老家都行.可当时..美军有5158,UO,还有个005的...明星阵容强大啊.

=|HERO|=CEO 发表于 2009-2-5 15:01:38

谁让你长那么肥,大家都腻了哪里还有力气冲~

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-2-5 16:04:20

我晕,现在能完整打一局1942都困难,哪有空闲去组织比赛?

还是找狗狗吧

dilili 发表于 2009-2-5 20:24:28

小孩子不懂事,应该叫犀利阿姨

huipengnaze 发表于 2009-2-5 21:43:02

我也想打比赛    诶   
可惜啊   犀利姐生BABY了   要带孩子啊    当然了还是要恭喜犀利姐的职务上升的

就是肥了点 发表于 2009-2-5 22:55:01

我叫妹妹,就是祝愿她永远青春永驻嘛。

那我先写个动员令,内容我来写,以你犀利的名义签发

dilili 发表于 2009-2-6 03:18:59

我叫妹妹,就是祝愿她永远青春永驻嘛。

那我先写个动员令,内容我来写,以你犀利的名义签发
就是肥了点 发表于 2009-2-5 22:55

支持
只可惜你是动员HERO和野人打呢,还是HERO内部互殴?

Hartmann 发表于 2009-2-6 09:39:55

12# dilili

要是HERO 对 野人就好了。非常想向景仰已久的HERO飞行队学习一下。

=|HERO|=W!nG 发表于 2009-2-6 11:23:52

HERO早就木有飞行队了

就是肥了点 发表于 2009-2-6 13:31:37

支持
只可惜你是动员HERO和野人打呢,还是HERO内部互殴?
dilili 发表于 2009-2-6 03:18
HERO野人大串联,不分HERO还是野人
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈要求犀利妹妹搞次比赛