=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-2-6 14:29:44

怪事,莫名奇妙的挂了~

奥马哈坐1号位,正打的很过瘾,不想突然挂了,以俺的技术,开着小地图的,绝对没有打到自己人,奇怪了~
开这么久舰炮,第一次这么死。

timespace 发表于 2009-2-6 15:17:44

后坐力太大。。。。

=|HERO|=P82 发表于 2009-2-6 17:07:18

狗狗不厚道
回广州也不吱一声

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-2-6 17:54:37

你这是第二次说偶不告诉你了。。。

r9800 发表于 2009-2-6 20:43:02

逆火啊,很正常啊,我经常遇到啊.....
大炮的时候记得抽空出来加加血

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-2-6 21:36:40

没打到自己人啊,我开舰炮是看小地图打的,误伤率极其低啊。

ft9765581 发表于 2009-2-6 23:21:27

流弹

r9800 发表于 2009-2-7 01:00:03

没打到自己人啊,我开舰炮是看小地图打的,误伤率极其低啊。
=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-2-6 21:36
打死的敌人瞬间被题过来,然后你就伤血了~~严重点就直接死掉
一直碰到的,打死敌人,一下子我掉了90%的血,一看那个死人被瞬间踢过来了。
而且这个好像有规律的,
一般开坦克出现这种情况,伤血最厉害,而且阵亡率高,
火炮没坦克厉害,但是如果同时被踢过来2个死掉的敌人,那是必死无疑的。
飞机这种情况极少,而且就算出现,伤血也不会超过一半。
步兵这种情况蛮多,不过伤血不厉害。

这个是我的体会..........

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-2-7 01:04:04

温州开反火,如果tk了两个友军自己就会立即阵亡。

r9800 发表于 2009-2-7 01:09:11

温州开反火,如果tk了两个友军自己就会立即阵亡。
=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-2-7 01:04

唉,死人瞬间踢过来,这个是罪魁祸首

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-2-7 09:19:44

打死的敌人瞬间被题过来,然后你就伤血了~~严重点就直接死掉
一直碰到的,打死敌人,一下子我掉了90%的血,一看那个死人被瞬间踢过来了。
而且这个好像有规律的,
一般开坦克出现这种情况,伤血最厉害,而且阵 ...
r9800 发表于 2009-2-7 01:00
但当时人数是平衡的,应该不会踢过来这么巧。
误伤肯定是完全没有可能的,舰炮盲打控制的范围非常精确,最保守估计在几个熟悉的点可以达到2辆坦克的精度。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-2-7 09:20:32

瞬间挂掉的,最后比分截图也没有负分。

stuka 发表于 2009-2-7 11:39:01

心脏病、高血压,包括痔疮,都有可能的

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-2-7 13:26:53

同意楼上的,意外身亡,不能得到国家的烈士称号

r9800 发表于 2009-2-7 13:36:32

但当时人数是平衡的,应该不会踢过来这么巧。
误伤肯定是完全没有可能的,舰炮盲打控制的范围非常精确,最保守估计在几个熟悉的点可以达到2辆坦克的精度。
=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-2-7 09:19
平衡也踢人的~
页: [1] 2
查看完整版本: 怪事,莫名奇妙的挂了~