=|HERO|=Meteor[ 发表于 2009-2-7 01:03:15

很久以后

07年底加入了HERO
这个让我感觉象家的战队
在这里我慢慢地成长 继承HERO的JR文化 变成了一个合格的贱人
陪伴着它走向了它人生的最低谷时期
老一辈的一个一个慢慢失踪退出 2142的不景气 看着这些伤透了我们的心
08年这个多事的一年 HERO 2142分队这边发生了太多太多辛酸
渐渐的我走入了管理阶层 很久以后 我才发现这个原来很多事情都不是我能左右的
08年下半年 在我们的共同努力和细心照料下 HERO 2142分队再次从俱乐部恢复到了分队的形式 它总算有了新的起色 看着新一辈的一个个加入 我们都很欣慰 因为我们的这些努力付出没有白费 看着一届一届的新兵毕业 HERO 2142分队的人气渐渐提高 我知道豆豆那时肯定很自豪 因为我也是这样的感觉 我们在总队那边开会的声音也变得响亮了 记得那时候每次说话的时候都会带着笑容 因为这些成功是属于我们的
就在08年慢慢进入尾声的时候 我最要好的队友卫帅离开了 记得从一开始 他始终都在我的身边 不管什么事情都支持着我 这种情谊..突然想起了他 也不知道现在过得还好不好
这个时候 组建了我们的天煞连队 一个很多人都觉得不好听的名字(其实这里我自私了点 因为这个名字是卫帅取的 为了怀念他 我才决定采用他取的这个名字的). 记得在重新改革编制的时候出现了很多问题 很多的老队员都不服气 那段时间我们都很纳闷 开了几次大会 最后总算成功的改革.
09新年开始了 刚刚经过改革编制 稍有起色的HERO 2142分队好像又在慢慢低落 这个时候我们感觉很吃力 不知道怎么去进退舍弃 我们陷入了一片茫然 我不知道还有没有能力帮助豆豆继续让2142分队重新振作起来 我们都很急.
记得哥们说的一句话 这只不过是个游戏 "游戏而已" 很久以后 我才发现 原来在很早以前 我已经把它当成了我的一个家 让我感受的温暖的家 很久以后 我会记得 那些和你们一起的欢声笑语 很久以后 我会深深的感谢它 让我学会了责任感 让我学会了在失败中坚强 很久以后 相信你们也会看到很多很多的东西 这个时候 你是不是也想起了曾经和你一起作战的队友?
最后感谢我的家 感谢各位战友们和我风雨同舟一起走过这一年 即使2142不存在了 我也会深深的记下你们给我的每一份感动.
=|HERO|=流星

LICHking250 发表于 2009-2-7 01:14:35

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-2-7 01:22:03

巫妖王也来了呀

LICHking250 发表于 2009-2-7 01:22:43

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-2-7 01:23:27

你还真叫巫妖王

LICHking250 发表于 2009-2-7 01:23:50

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-2-7 01:25:11

sorry,就看到英文了,lichking

LICHking250 发表于 2009-2-7 01:30:19

=|HERO|=nickly 发表于 2009-2-7 01:30:31

..哎。。

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-2-7 01:36:40

恩,写的不错,不过流星,不要灰心,2142分队一定对想从前那样发展起来的

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2009-2-7 01:47:02

对它付出 是不讲回报的
如果每个人都能够努力 HERO 2142就不会走向低谷了

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-2-7 02:04:03

没发现走入低估。依然再娱乐

napole911 发表于 2009-2-7 12:10:39

高层管理也不容易啊。

=|HERO|=Soloar 发表于 2009-2-7 23:08:21

- -顶

ps:流星你们快收假了吧

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2009-2-7 23:42:53

写的不错~HERO本来就是一个大家庭~游戏而已针对的是游戏~但是我们依然是一群JR~为你是JR而自豪~Wuhahahahaha
页: [1] 2
查看完整版本: 很久以后