=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-2-7 15:57:42

鄙人眼中的宣传!!!

我个人对于宣传的见解
宣传呢,顾名思意就是像外界去传播组织的优良信息,使组织获得更好的美誉度,从而达到预订的目标。同时呢他应该是监督组织内部的一把利剑,发现有什么事情(或者说是不正之风)要即使的像高层回报。总之呢,我觉得做宣传就要不能惹事,但出了事也不能怕事,要敢于去处理。
还有呢,我们做宣传的呢,就是组织的一面镜子,好的一面和坏的一面都映在镜子上,你做的好也许没有人能看得见,但是,如果你做了什么坏事,那可就不好的,人们的眼睛是雪亮的,这样损的就不只你一个人的,组织都会为的所做的事情而蒙受不白之冤!!!
有句话说得好“正人先正己”,我们作为组织的一面镜子,应该随时的摆正自己,随时的注意自己的所作所为,随时想着,我们是组织的一面镜子,我们的所作所为直接关系到组织的声誉,所以应该坚持这样一个原则,组织第一,做一切事情都要为了组织的利益着想。还有就是宁缺毋滥,我做不好我可以不去做,但绝对不能往坏了做。
作为HERO现任的宣传呢,我觉得我现在最重要的是要管好我自己,不要做什么有损HERO的事情,重要的是要正己,只有把自己整固好了,才有资格做这个宣传。
                                                                        以上是我对宣传的一些个人认识
                                                                      希望各位看了之后能觉得我写的还凑货
                              =|HERO|=2142.潇龙
                                     2009年2月7日

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-2-7 15:58:02

另外呢,对于我之前所犯下的种种过错,我在这里诚挚的道歉,并希望诸位能原谅我。
      鄙人感激不尽。

=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-2-7 17:36:45

顶下..

charlie924 发表于 2009-2-7 17:59:13

不原谅

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-2-7 18:43:37

不原谅

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-2-7 19:25:55

膜拜断臂得宣传部部长。

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2009-2-8 23:05:11

本人就本人干嘛还要写成鄙人...
我的目的达到了就好了.加油
页: [1]
查看完整版本: 鄙人眼中的宣传!!!