r9800 发表于 2009-2-10 01:59:10

一个困挠很久的问题,非常郁闷,你们有这样的情况吗? ... 2 3 4 5 6 .. 26

开船的BUG:开船的时候有时候身边的船第一视角看不见.......切换到第叁视角才看见,但是切回第一视角就看不见..........用第一视角开炮打消失的地方,会出现米字..........
还有中怪情况,在硫黄岛,战列舰压制中间点,有时候会出现“立即响应的效果”(就是一点鼠标左键,立马左上角出来N多被杀名单,但是听声音却是很久以后才出来....就好像先闪电后打雷....)
还有个很讨厌的问题,也是打战地就一直有问题:“天空太白”。
以前是CRT,没这个问题,后来换了LCD,问题就来了。天空实在事太白了。
以前的瞄准器一直是白色的。现在不能用了.............
于是换成了绿色,将就一下。可是这样还是不行,弹道看不出,白白的天空,白色火光的子弹飞哪里去,更本不知道....................
特别是波卡机,瓜岛,这两个图,开飞机就像是在大雾里,其他的图天空有点黄有点阴天,还好点,有什么解决办法吗?

就是肥了点 发表于 2009-2-10 02:47:11

调底亮度,把准星变成红色.

r9800 发表于 2009-2-10 04:22:15

囧,调不了.................似乎明暗只能改变背光灯的亮度..........

D9AA_Principal 发表于 2009-2-10 05:33:32

船方面我試過, 其他都沒問題.

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-2-10 09:38:14

N显卡调节数字振动看看。

准星自己调色,别告诉我你不会。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-2-10 09:38:27

粉红色的准星,应该比较好用。

r9800 发表于 2009-2-10 10:11:59

准心可以调,但是弹道是白的..........我显示器上,开飞机经常只能看到准心...........弹道看不出

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-2-10 10:28:02

弹道没法子,有法子改,就是作弊了

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-2-10 11:57:16

偶的LG L227 100%色域,没有任何问题。 建议升级一下显卡驱动试试。

就是肥了点 发表于 2009-2-10 12:00:41

你什么显卡,如果是N卡,就找N卡管理器出来改.我之前在网吧玩BF2也时...统一默认高亮...按扭没法用...最好找出了N卡的管理器把亮度降了下去.

123123123123 发表于 2009-2-10 23:10:42

你这还叫问题啊。我从来看不到弹道,从来不练枪法,从来都是靠感觉杀人

r9800 发表于 2009-2-11 01:32:15

是A卡.....

就是肥了点 发表于 2009-2-11 02:21:44

那就找A卡的管理器啊

dilili 发表于 2009-2-11 23:47:38

13# 就是肥了点
液晶的灰阶不行,没法同CRT比,建议你去这里看看,能看清第几行
http://we.pcinlife.com/thread-1041283-1-2.html

r9800 发表于 2009-2-13 15:26:51

13# 就是肥了点
液晶的灰阶不行,没法同CRT比,建议你去这里看看,能看清第几行
http://we.pcinlife.com/thread-1041283-1-2.html

dilili 发表于 2009-2-11 23:47
正面看 第二行,侧过来可以看的多些
页: [1] 2
查看完整版本: 一个困挠很久的问题,非常郁闷,你们有这样的情况吗? ... 2 3 4 5 6 .. 26