r9800 发表于 2009-2-11 23:42:42

发张很邪恶的图

r9800 发表于 2009-2-11 23:44:42

这个比遥控炸弹效果好多了

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-2-12 00:01:38

发现Y的越来越暴力了

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2009-2-12 00:41:18

马马虎虎

stuka 发表于 2009-2-12 09:27:44

123123123123 发表于 2009-2-12 17:07:33

战斗时要耳听六路眼观八方,出生点有三四个,旁边出生的直接过来日掉9800就行了。

以前9800玩TNT阴人时,偶一早就在二楼等他了,直接用TNT送他上路。如是三次,他自己就不来啦。

遗憾的是,BF1942里面的大都是眼瞎耳聋,被屠是正常的,不被屠倒反常了。

r9800 发表于 2009-2-12 17:22:04

唉,有时候真想有人上TS一起配合着屠,一个人冲到人家老家总归不安全

WWWAAA 发表于 2009-2-12 23:54:40

我打野战的时候开火炮总是离的越远越好,只要射程以内就尽可能的远.旁边有个弹药箱就行了.开到前面去,别说野战时没配合有配合也很容易被对方打掉,一个步兵就把火炮摸了,发挥不了作用.除非队友抢旗特别紧急,没时间开到合适的位置,那只有就地打了,能打几炮算几炮.抢到旗把对方压在出生地,火炮就充分发扬火力了.
今晚打卡尔可夫那局,本来9800在德军基地扔TNT我在基地打卡秋莎.人都被他打光了,我也不敢打,卡秋莎的火力好象可以穿透墙直接打到房子里面(不是ZB,好象是游戏的一个BUG,我因为喜欢打火炮,所以特别留心观察过好几次,就是这样的.不过只在这张图中.)我怕TK到他.而且人都炸光了,也打不到几个,还要TK一个不划算.木有想到啊这时候上天垂怜我啊,赐给我一个英明神武的FBI2003,开着一流升克就把9800炸了,我记得当时9800还向他表达了十二万分的谢意,MUAHHAHAH.然后我调整好火炮,呼呼一通打过去,在最后5分钟左右拿一个金牌.

r9800 发表于 2009-2-13 00:42:16

...不是啊,那家伙是开着坦克打我的~!而且还连打2炮!~~我当然火大了!~~~~第一炮把我打了飞起来,我掉下来还没死,接着又给我一炮,我感觉他故意的~~~因为当时里面根本没活人,就我一个在等德国人重生。
你那喀秋莎是可以打到房子里的,不是穿透,那房子上方有个洞,正好可以飞进去导弹。不过这个只能炸到房子的一边,我站的地方是炸不到的。其实我在那边的时候你放心打好了。我都看着你炮弹的范围的,不会自寻短剑的。而且你打喀秋莎的时候,正好可以帮我把房子外面的威胁清除掉。

D9AA_Principal 发表于 2009-2-13 01:07:13

你兩個都是專業的camper 小心有X應

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-2-13 10:03:23

没关系,我被屠村的时候,很少有出不去的时候。
被屠也是一种锻炼的机会,可以锻炼意志、反应、快速瞄准等等。
特别是战斧,那叫被屠么?那叫人家送货上门。被屠的时候基本都第一。。。

123123123123 发表于 2009-2-13 14:30:58

想起以前老2#服时,一群jr趴别人出生点补给箱旁不停的扔手雷、TNT,对方简直没反抗的机会。
当时没开自伤啊,好爽。

r9800 发表于 2009-2-13 15:19:34

以前2#柏林,一帮苏联兵围着德军的最后一个点,放TNT,结果不停的刷***TNT***
怀念啊,没有误伤,工兵就无敌了

=|HERO|=W!nG 发表于 2009-2-13 16:14:00

都没人从后面给一发火箭的?

r9800 发表于 2009-2-13 16:30:42

都没人从后面给一发火箭的?
=|HERO|=W!nG 发表于 2009-2-13 16:14
早就把外面清理干净了,不然哪敢这么搞....
页: [1] 2
查看完整版本: 发张很邪恶的图