cheng 发表于 2009-2-13 11:05:44

最近ping好高,只好练习火箭筒日飞机,哈哈

挺有意思哦

就是肥了点 发表于 2009-2-13 12:32:08

更糟糕吧,这可比用狙要求更好的网速更低的延迟

123123123123 发表于 2009-2-13 14:23:20

跳伞,落到空中出生的飞机上,然后打旁边出生的飞机。

可惜的是深度不会给空中放个补给箱子的。

昨天看到一个这样干的鸟人,火箭打过后跳伞落地,被3架飞机围殴刮死。哈哈

=|HERO|=89955 发表于 2009-2-13 14:32:23

跳伞,落到空中出生的飞机上,然后打旁边出生的飞机。

可惜的是深度不会给空中放个补给箱子的。

昨天看到一个这样干的鸟人,火箭打过后跳伞落地,被3架飞机围殴刮死。哈哈
123123123123 发表于 2009-2-13 14:23
这个强
今晚有空试试

r9800 发表于 2009-2-13 15:24:19

告诉你们个秘密,碰火的 座舱可以在外面用刀割里面的人的,但是好像只有站在右边的翅膀上才有效。这个我干过,站在碰火的翅膀上对着驾驶舱不停的挥刀,谁在里面重生,谁就被刀,嘎嘎

gbspzy 发表于 2009-2-13 15:45:24

1942好恐怖

笨鸟折翅 发表于 2009-2-15 23:20:33

告诉你们个秘密,碰火的 座舱可以在外面用刀割里面的人的,但是好像只有站在右边的翅膀上才有效。这个我干过,站在碰火的翅膀上对着驾驶舱不停的挥刀,谁在里面重生,谁就被刀,嘎嘎
r9800 发表于 2009-2-13 15:24
看来楼上长椅上坐的123123123所说一定是阁下您了,被三架飞机送别,待遇可不低啊,呵呵!

r9800 发表于 2009-2-15 23:42:16

看来楼上长椅上坐的123123123所说一定是阁下您了,被三架飞机送别,待遇可不低啊,呵呵!
笨鸟折翅 发表于 2009-2-15 23:20
不是偶,偶跑路是很快的,基本不会暴露给别人挂

damiaa 发表于 2009-2-16 19:11:14

强人

=|HERO|=Csma 发表于 2009-2-18 23:52:47

今天威克岛被个家伙日下3次,555555555555.后来在库尔斯科那家伙又日下3架,不过不是我的
页: [1]
查看完整版本: 最近ping好高,只好练习火箭筒日飞机,哈哈