410772728 发表于 2009-2-14 16:49:59

【2009.02.14】【投诉人ID410772728】【投诉2个人恶意TK,举行投票T我。】

【事件发生的时间2009.02.14】【投诉人ID410772728】【事件大致描述2个人恶意TK,举行投票T我。
一开始我上了坦克。 (因为我电脑配置发烧级和光纤网络。)
在战场上不知道别人怎么把我和坦克打死的。。。 连去的路上也是。。。
特意截图。
请处分。
投诉人游戏ID:410772728
被投诉人游戏ID:zuohuise132
时间:2009.2.14 16.30
事情描述:恶意TK还举行投票T我

这个更高的级别恶意TK我,还举行投票T我。。。。我哪里犯他了?
投诉人游戏ID:410772728
被投诉人游戏ID:CQ*A.A.A
时间:2009.2.14 16.30
事情描述:恶意TK还举行投票T我   还骂我“日你妈”。

这个也是恶意TK和举行投票T我。(这次截图有点慢了),还骂我“日你妈”。 我哪里犯了他?。。
我怀疑2个人是恶意抢载具的。。。
受理,zuohuise132 ID备案(另一张并没看到什么 日你妈 ,也没有击杀队友截图).

=|HERO|=LonWang   龙王

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-2-14 18:32:36

2张都上榜了。。。 第一章可以认为是C4炸你第二章无法证明

goddamn2008 发表于 2009-2-14 21:50:00

那个zuohuise132心理有问题,每局都要VOTE KICK好几次。

zuohuise 发表于 2009-2-15 00:52:56

抢什么载具,你开坦克不到最前沿去,一个人一直躲在后方!炸你是提醒你!此时很多队员可以作证!

zuohuise 发表于 2009-2-15 00:53:26

不知谁心理有问题! ^_^

zuohuise 发表于 2009-2-15 00:58:05

开载具不作为!做指挥官不作为!不该投票吗?

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-2-15 10:19:12

开载具不作为!做指挥官不作为!不该投票吗?
zuohuise 发表于 2009-2-15 00:58

是指挥官开载具?

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-2-15 10:19:37

抢什么载具,你开坦克不到最前沿去,一个人一直躲在后方!炸你是提醒你!此时很多队员可以作证!
zuohuise 发表于 2009-2-15 00:52

如果不是指挥官开载具,这是野战,每个玩家的玩法不一样,你不能因为他没上前线,你就崩了他!

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-2-15 10:19:58

你们再说说后我来定论!

goddamn2008 发表于 2009-2-15 11:42:08

我在4#,跟您同一边,不是指挥官,没有TK您,您也VOTE KICE,我只能认为您有心理问题。

zuohuise 发表于 2009-2-15 11:50:48

楼主不是指挥官,只是开坦克车。看第一张图,实力对比已经很悬殊了,从开局到我炸LZ,坦克车就没有去过前沿。炸载具只是想提醒他,和抢载具无关。
此事我处理过激!

请LZ也好好反思一下:开载具打得好不好是一回事,霸占着唯一的坦克车躲在后方不作为又是一回事。一局有三人以上的队员T你的话,你应该自己照照镜子了。

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-2-15 12:23:42

LZ我也非常的气愤! 你霸者坦克不去对抗敌军,躲在后面干什么啊?

不要告诉我你是在生孩子!

像你这样玩游戏的,就应该往死里屠!

vunes021 发表于 2009-2-15 12:30:05

楼主不是指挥官,只是开坦克车。看第一张图,实力对比已经很悬殊了,从开局到我炸LZ,坦克车就没有去过前沿。炸载具只是想提醒他,和抢载具无关。
此事我处理过激!

请LZ也好好反思一下:开载具打得好不好是一回 ...
zuohuise 发表于 2009-2-15 11:50
呵..我从不在投诉区回贴.你的ID我很有印象,春节前在4#,照你上面所说的意思,当时我既不是指挥官,我也在前线,你还是不断的投票T我,重复的投票,一开始我还以为是BUG,后来就觉得不对了,呵...所以当时就记下你的ID了..

krlf 发表于 2009-2-15 12:55:11

LZ霸者坦克不去战斗,还好意思投诉别人,知道什么叫贪生怕死吧?这还是在游戏里,要是真的战争里,你也一样要被枪毙。最讨厌这种站着茅坑不拉屎的,就像昨晚那个sb,当指挥官就是不作为,水平不行还爱抢坦克,最后杀1死13,忘了截图,不然就投诉了。

zuohuise 发表于 2009-2-15 13:34:39

2008,不要轻易下结论。投票时如果你的排名在指挥官前后时很容易点错(排名随时在变动),如果你留心的话,可以在屏幕上看见我的“我搞砸了”。对一件事轻易下结论的话,我想心理也不算成熟。
至于021只是大概的印象,好像两次在最有利的位置都是被你击杀的。
说到投票,那每个人的权利,也是表达自己喜好的一种方式,我被人反投票也能坦然接受。看看那些不作为的指挥官有没有被投票反叛成功的?很多人事不关己!被屠也是顺理成章的事了。
其实很多野人技术、意识很好,但为什么还是会被屠?缺乏的是什么呢?责任感?团队精神?
话题扯远了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【2009.02.14】【投诉人ID410772728】【投诉2个人恶意TK,举行投票T我。】