=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-2-20 10:47:47

..........你真直接。。。。萧龙。。。。太恶心了你。。

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-2-20 16:31:54

你看,这有什么直接的啊,一起交流吗,对嘛,双双

hey_boy 发表于 2009-2-23 08:03:30

汗,这几天太忙了,每天早上5点起,晚上12点左右才回营地,野外作业太艰苦了,所以没有来,希望个位战友能体谅我一个石油工人工作的艰辛,艰苦,艰难,艰巨以及....希望大家不要疏远我啊!希恩有句老话,乡村出美女原来是真的!

hey_boy 发表于 2009-2-23 08:06:59

希望喜欢2142的战友们能把QQ留下,我的QQ是289200095.真诚希望能融入HERO淫民的大家庭!

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-2-23 12:54:41

小超你不要误解,我们是JR不是YM

hey_boy 发表于 2009-2-23 17:38:35

哦?那你叫嚷着要暴人家菊花,难道你不是淫道主义者?

hey_boy 发表于 2009-2-23 17:42:51

大家要是不忙的话,帮我想个TS昵称吧.我老粗一个,不会起名字

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-2-24 11:48:36

欢迎~现在所有新兵都不认识~= =!

=|HERO|=OL.北方侧卫 发表于 2009-2-26 11:35:16

我来啦,小猫报道.      
抱歉抱歉现在才来..之前没时间.加上生病了好久~所以一直没上。
   现在让我来介绍一下boy吧。我和他是在08年认识的,那时候我刚玩2142 。
和他认识是因为他的ID很特别~ 名为   Hey'boy 第一次见到他就感觉他在找我。。。哈哈。。。
之后我就经常加他小队和他玩,之后我们就做朋友了。·

他人很不错的~和他一起特别放心..就算你倒在人群中,他也会屁颠的冲过来救你。 ^o^..所以和他玩一直很有意思的    去年年边的时候他要工作。。然后就把我丢下了。。之后我做了很久的野人。。。在然后豪猪大哥就把我带到这里了。

现在boy加入了 让我们hero 热烈欢迎他~ 成为我们的一份自吧··
    他人很好相处的 希望大家多多交流哦!不要欺负他

PS 。boy的声音很好听.......

=|HERO|=OL.北方侧卫 发表于 2009-2-26 11:44:51

37# hey_boy

boy~我是Pot^Mao 小猫~~ 你也来HERO了
(口水....) 前几星期我把你刀了哇哈哈哈哈

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-2-26 22:20:34

看来你是一个有年头的,合格的,HERO的,资深的,老JR,HERO有您这样的JR,我感到很欣慰,你的菊花我爆定了!!!注意啊!!!
=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-2-16 18:45 潇龙你个SX,双双是个女的

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-2-26 22:23:27

小超呀,你名字怎么跟BF2分队那边的一个人一样呢?要不你TS昵称就叫靠吧

hey_boy 发表于 2009-3-11 00:57:08

汗~Quake资料采集困难,每天工作16个小时以上,快崩溃了,但小猫你没把我忘掉,我的心里暖洋洋的!嘿嘿,以为你升官发了财,有了哥的身份牌会鄙视我呢!可能还有4天就能会家了!到时一定要刀你PP,祈祷上天,12号不要下雪.

hey_boy 发表于 2009-3-11 00:58:08

小猫 ,我还没你的QQ呢 。。把你的QQ留下要是有空加我的也行289200095

hey_boy 发表于 2009-3-11 00:59:27

靠了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 让我们欢迎新兵,小猫注意了