leondu 发表于 2009-2-17 11:21:16

开飞机的问题

如果被敌机咬住,一般选择俯冲—拉高还是俯冲—翻转更好些?如何避免失速而又反咬敌机呢?我到现在仍然不习惯全键盘操作,感觉太难了

=|HERO|=89955 发表于 2009-2-17 11:51:23

飞机没有比偶菜的了

=|HERO|=CEO 发表于 2009-2-17 12:06:45

桶滚最有效

=|HERO|=Yuchuan 发表于 2009-2-17 15:33:21

跳伞

r9800 发表于 2009-2-17 21:10:41

飞到比自己还菜的边上去

dilili 发表于 2009-2-18 04:27:44

这个要看具体情况,如果你看到是犀利在追你的话,就直接撞地,不要跳伞,因为犀利看到别人打的飞机跳伞,也要上去捡便宜,要是她自己追的飞机跳伞了,那还不暴跳如雷,百般蹂躏?
还有,万一你忍不住跳伞了,记住你到地面前要保持是活的,然后活着让犀利炸死,也就是活活的让犀利炸死...为什么呢?因为你要死了的话,哪怕是你来不及打开伞摔死,犀利就会想:"nnd,自杀也不给我分?"于是怒从心头起,恶由胆边生,来回鞭尸好几遍才解恨

123123123123 发表于 2009-2-18 20:07:29

拉高撞

=|HERO|=Csma 发表于 2009-2-18 23:50:46

今天领教了maomao的技术,5555555555555

中国武警 发表于 2009-2-21 15:07:37

飞机没有比偶菜的了
=|HERO|=89955 发表于 2009-2-17 11:51
我几天不来论坛,你居然敢明目张胆的吹嘘比我还菜```

timespace 发表于 2009-2-23 10:56:11

没有遥杆基本不玩飞机,鼠标被我满桌子拉,还以为在练铁沙掌,杯子,书籍被扫了一地。。。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-2-23 11:55:07

开鼠标加速不就行了?

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-2-23 12:32:36

这个要看具体情况,如果你看到是犀利在追你的话,就直接撞地,不要跳伞,因为犀利看到别人打的飞机跳伞,也要上去捡便宜,要是她自己追的飞机跳伞了,那还不暴跳如雷,百般蹂躏?
还有,万一你忍不住跳伞了,记住你到地面前要保 ...
dilili 发表于 2009-2-18 04:27

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2009-2-23 12:35:41

被偶打了最好别跳伞 因为俺最喜欢打降落伞下的小人

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-2-23 12:43:54

刮人乐趣无穷啊.
如果在基地附近跳伞,我就立刻刮死他.
如果是在偏远地区跳伞,我一般都是先去追别的飞机,等他差不多快跑到基地了再刮.
如果是跳伞后马上自杀的,我一般都要刮下尸体.GAGA

PS:刮之前还要注意观察是不是工兵和火箭筒,以上两种都直接炸弹送走.

123123123123 发表于 2009-2-23 15:59:54

你们开的都是F35,我开的是活塞式,飞到低空都看不清地面的人,你们开的带卫星定位,飞到云中一个俯冲都能刮死运动中的人。真是郁闷啊。

是不是显示器的问题。我用的是10年前的老长城显示器。不过在办公室的液晶上也看不清地面目标。除非是坦克这种大东东。
页: [1] 2
查看完整版本: 开飞机的问题