用户已被删除 发表于 2009-3-3 10:43:47

很多无辜人士都进不去

impose 发表于 2009-3-3 17:50:44

sandoo:

我都进不去

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-3-3 18:32:15

33楼你被ban IP了。

impose 发表于 2009-3-3 19:46:24

何時才可以解?嗯

impose 发表于 2009-3-4 18:10:02

sandoo 快解
3q...i.w.t.k.a
1942無我沒落啦

impose 发表于 2009-3-4 18:11:53

未解唯有玩2142抵住先#.#

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-3-5 00:06:17

报上IP

D9AA_Principal 发表于 2009-3-5 02:34:39

sandoo:

我都进不去

impose 发表于 2009-3-3 17:50

這個是你嗎?

http://bbs3.heroclan.net/thread-322001-1-1.html

D9AA_Principal 发表于 2009-3-5 15:04:53

sandoo 快解
3q...i.w.t.k.a
1942無我沒落啦
impose 发表于 2009-3-4 18:10

i.w.t.k.a = i want teamkill?

=|HERO|=kiki 发表于 2009-3-5 16:04:37

i.w.t.k.a = i want teamkill?
D9AA_Principal 发表于 2009-3-5 15:04

嗯 就是這個意思

impose 发表于 2009-3-5 17:17:57

這個是你嗎?

http://bbs3.heroclan.net/thread-322001-1-1.html

D9AA_Principal 发表于 2009-3-5 02:34

哦...原來你發貼...無空留意

i.w.t.k.a = i want to kill (others) again....

tk他們是因為
太多人在 aircraft carrier 等只有2架的 fighter aircraft,不搭船去wake島打仗
見這麼多人呆等...不如比我送他們一程....當然我有些貪玩啦...

sandoo:
ID : impose+impel

D9AA_Principal 发表于 2009-3-5 18:06:29

哦...原來你發貼...無空留意

i.w.t.k.a = i want to kill (others) again....

tk他們是因為
太多人在 aircraft carrier 等只有2架的 fighter aircraft,不搭船去wake島打仗
見這麼多人呆等...不如比我送他 ...
impose 发表于 2009-3-5 17:17

你被ban前我在game 中已多次同你講 impose if you tk again you will be ban soon , 但你聽完後變本加勵tk更多 !! 太多人在 aircraft carrier 等只有2架的 fighter aircraft , 見這麼多人呆等...不如比我送他 ... <<< 你係邊位? 你有權這樣做嗎? 你被ban是非常"合情合理".

D9AA_Principal 发表于 2009-3-5 18:12:52

impose 你是新手, 請讀下文~

管理分为两种,自动管理和人工管理。
    A.自动管理   下列情况将被自动管理机器人踢出1分钟:1、玩家ping值超过400(网络延时),2、玩家说脏话,3、一局游戏中TK(杀害队友,显示“AA杀害BB,BB阵亡”)超过3次,4、玩家PB未开启、版本不匹配,5,使用外挂和作弊器。OP不受理任何被自动管理机器人踢出的投诉。
    B.人工管理:由OP进行的管理操作,如:冒充HERO,说脏话,恶意TK或阻挠、干扰其他玩家进行正常游戏,以及所有OP认为必须制止的行为,并保证HERO队员享有优先进入服务器的权利。
    处罚分为四种:1、kick(踢出服务器)2、ban ID3、ban IP4、ban IP段
    通常踢出服务器后,如果服务器未满,玩家可以在1分钟后返回,通常针对情节较轻的行为,作为一种警告手段。ban ID(IP),可以有OP根据实际情况做出ban 10分钟、1天、3天、1周、1个月、永久。这里需要说明的是,OP ban掉玩家后不保证及时更新论坛上的黑名单。ban IP段后,玩家所在网段将永久的被驱逐出服务器。
    利用游戏漏洞(bug)进行作弊的,一律ban IP段。
    服务器不定期清理Ban列表,对重犯玩家将加重处罚。

impose 发表于 2009-3-5 18:41:35

impose 你是新手, 請讀下文~

管理分为两种,自动管理和人工管理。
    A.自动管理   下列情况将被自动管理机器人踢出1分钟:1、玩家ping值超过400(网络延时),2、玩家说脏话,3、一局游戏中TK(杀害队友, ...
D9AA_Principal 发表于 2009-3-5 18:12
我是理性TK或阻挠、干扰其他玩家进行正常游戏

對於是正常玩游戏的你就十分抱歉啦!!

其他呆等就抵tk啊..lol

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-3-5 19:57:37

LS 顾念你是初犯,先解掉。下次绝不轻饶!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我看不到温州服,其他几个都能看到。