h88122249 发表于 2009-2-21 15:15:16

至管理们的一封信 我不是投诉

管理你们好,我是天津L.Y.W小战队队长,最近我们队里的编号ID:L.Y.W009在服务器里恶意TK指挥官(当时指挥官是HERO战队OP),也许是因为得不到雷达和补给的缘故。
   这样的问题我碰到过不是一次两次,我也当过指挥官也被HERO的OP恶意TK过,也是因为指挥偏差,我每次都理解并且原谅。
   我不是想强调我们队员恶意TK是对的,我只是想说谁都会犯错误,宽容和理解才可以创造出和谐的游戏环境,如果真打仗的话连自己队友都不相信,都不去原谅的话那就不打就败了。
   我是个退伍陆战队员,我喜欢战地2,我30岁我们战队我最小,其他人有的都40多了,L.Y.W007也36了,我希望管理报着理解万岁,宽让为怀的心境原谅他一次,我也会告诉他并且提醒他的。
   最后希望HERO战队更加强大,超过SAGA,更能通过游戏来发展自己的远大理想。
               此致   军礼                        
                                                               L.Y.W007

=|HERO|=Giuly7 发表于 2009-2-21 15:17:09

LZ的队伍不错的。。。。老玩家了

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-2-21 15:47:29

最后一句错了 论战力 黑肉本来就比后者强 ONER也好 EA 8V8也好

gujunyiXPS 发表于 2009-2-22 10:01:14

不知道谦虚!

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-2-22 22:01:26

稍安,我了解情况后答复!

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-2-25 17:50:58

该ID备案后解除~

=|HERO|=YMD@BF2 发表于 2009-3-3 14:21:40

管理你们好,我是天津L.Y.W小战队队长,最近我们队里的编号ID:L.Y.W009在服务器里恶意TK指挥官(当时指挥官是HERO战队OP),也许是因为得不到雷达和补给的缘故。
   这样的问题我碰到过不是一次两次,我也当过指挥 ...
h88122249 发表于 2009-2-21 15:15

最后一句有些奇怪的感觉

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-3-3 20:15:19

LS的啥都想赚一盾~

便于管理,此贴关闭!
页: [1]
查看完整版本: 至管理们的一封信 我不是投诉