SNOW-WIND 发表于 2009-2-26 23:42:07

准备回归!现在晚上一般什么时候比较多人?

由于和蛋导和高达最近都在玩SD GUNDAM OL。再加电脑前段时间出问题了。所以PR0。85就装了一直没有玩。。。
明天打算9点来左右过来玩玩。。。
本人是职业医疗兵 司机和坦克驾驶员哦!!!

双双 发表于 2009-2-26 23:44:23

。。。。。。。。。。

=|HERO|=JL-lele 发表于 2009-2-27 00:58:29

现在每天都不少

烂苹果 发表于 2009-2-27 01:08:50

雪风要回来了捏!雪风考驾照了吗?

SNOW-WIND 发表于 2009-2-27 01:44:36

雪风要回来了捏!雪风考驾照了吗?
烂苹果 发表于 2009-2-27 01:08

去问问101个DB。。看开悍马他首先会选谁做司机。驾照虽然考了。但是还是经常撞死敌人。。。罪过啊

没有红衣帅 发表于 2009-2-27 01:57:12

去问问101个DB。。看开悍马他首先会选谁做司机。驾照虽然考了。但是还是经常撞死敌人。。。罪过啊
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2009-2-27 01:44

黑肉人才-------101,绝对没谱的孩子。

希恩人才-------麦克老狼,根本没脑子的丫。

烂苹果 发表于 2009-2-27 04:35:53

雪风你别提101了,他丫开车打死我也不坐。哎,我开车老厉害了。话还没说完呢练车带人加上我一起报废了!他个废物!经过了那段痛苦的记忆之后我决定自己练开车,现在只要PING没大问题我能保证不翻车了!上次忘记哪个SX跟我含,GXX,跟着母车走!跟着母车走!似乎是乐乐还是谁来着。我基本4月份回归了。如果顺利的话大约3月20号左右。

烂苹果 发表于 2009-2-27 04:39:38

还有一次不知道哪个DB,十字路口一个小回从我身上直接开过去了!我还不知道咋回事呢就给我放到了!想起来我就郁闷!还有那个SX的乐乐,打海岸那张图搞个平民小破车,上面一群人,差点没给车压爆了,我紧着说有兄弟倒下了,停车我去救人,他紧着加速。还有个DB飞行员拿个手枪跟我在马路牙子上晃悠。我不开车他也不开,你说你拿个手枪你不开车谁开车?我拿M16咋的也比你强点。最后咋样?郁闷了不是。

一剑漓江 发表于 2009-2-27 09:13:14

苹果你也挺搞笑饿。
昨天发现叛军的摩托车不太好开。。。。

SNOW-WIND 发表于 2009-2-27 19:50:39

雪风你别提101了,他丫开车打死我也不坐。哎,我开车老厉害了。话还没说完呢练车带人加上我一起报废了!他个废物!经过了那段痛苦的记忆之后我决定自己练开车,现在只要PING没大问题我能保证不翻车了!上次忘记哪个S ...
烂苹果 发表于 2009-2-27 04:35

这Y开的车绝对不能坐。但是他操作小车的.50担当炮手还可以。

这Y的最经典就是开个摩托居然撞上树。

最搞的一次和他在日城配合。。。我和他的对话大概如下
101:雪风!发现敌人IVECO。前面转左然后我打他屁股
我:ROGER
101:MD。转左啊!左啊!方向错了~~~~~~~~~~
我:。。。我靠!这就是转左啊。。
101:哦 ~草~~转右才对。倒转车头吧
我:。。。我日!你左右不分的啊

烂苹果 发表于 2009-2-27 20:20:05

10# =|HERO|=SNOW-WIND

他骑摩托车上树那次后面的是我!我拿着AK跑地图,他丫挺个SX整个破越野驴在我面前停下了,以为他个SX摩托车玩的不错呢。我就坐上了,结果上树了,都死了。开车那个可能是我记错了,记不太清楚是谁了,大言不惭的跟我说,我开车老牛X了,话没说完呢就连车带人加上我都挂了。哎,等显卡了。郁闷了。101个大废物应该去回炉!!!!
页: [1]
查看完整版本: 准备回归!现在晚上一般什么时候比较多人?