ccrx 发表于 2009-3-2 22:38:45

正解 我知道他是 上次就是他抢老子火炮还tk老子 野人倒也不计较了 正因为他原来是黑肉队员我才记到现在
=|HERO|=Maomaoyu 发表于 2009-3-2 14:05

就你这人品,还说啥,你以前那些丑事希望你也不要忘记,没事自己反省一下吧!

ally 发表于 2009-3-2 22:58:38

不管 MaoMao 和 CCRX 以前做过什么 (我也 TK 过)
就事论事,现在 MaoMao 犯规了,希望 HERO 主持公道惩处一下 MaoMao,还温服一个公道。

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2009-3-3 11:17:26

公道就是TK SB没错

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2009-3-3 11:22:35

就你这人品,还说啥,你以前那些丑事希望你也不要忘记,没事自己反省一下吧!
ccrx 发表于 2009-3-2 22:38

你可以晒我丑事 拿出来吧 TK SB 我也干了不少不过你的丑事不用我晒 大把人会给你晒 这就是区别

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2009-3-3 11:35:14

楼猪自己先看看吧http://bbs1.heroclan.net/viewthread.php?tid=41114&highlight=ccrx
http://bbs1.heroclan.net/viewthread.php?tid=73444&highlight=ccrx

玉堂春 发表于 2009-3-3 13:50:54

TK=无耻
被TK=光荣
TK傻逼=下流
傻逼被TK=风流

毛丽糗死先生集无耻、光荣、下流、风流于一身
人人得以诛之
对了
还有那个CEO

=|HERO|=Suker@B 发表于 2009-3-5 21:13:12

this girl is so hot!!

Hartmann 发表于 2009-3-1 11:20

她现在已经是男人了

=|HERO|=14 发表于 2009-3-7 02:40:50

公道就是TK SB没错,支持这句

今晚打老虎 发表于 2009-3-9 01:55:09

看来maomao最近犯太岁啊

=|HERO|=POWER 发表于 2009-3-10 19:18:29

毛毛男的还是女的

dilili 发表于 2009-3-10 21:21:00

毛毛男的还是女的
=|HERO|=POWER 发表于 2009-3-10 19:18

都算吧

=|HERO|=CEO 发表于 2009-3-11 19:58:31

我日,玉堂春是哪个鸟人,我也是受害者啊,怎能跟毛猪相提并论,像毛猪这种人,人人得而诛之,建议大家以后在温州看到毛毛就给敌方通风报信,借刀杀人,毒吧~WUHAHHAHAHAH~

玉堂春 发表于 2009-3-11 20:05:13

我日,玉堂春是哪个鸟人,我也是受害者啊,怎能跟毛猪相提并论,像毛猪这种人,人人得而诛之,建议大家以后在温州看到毛毛就给敌方通风报信,借刀杀人,毒吧~WUHAHHAHAHAH~
=|HERO|=CEO 发表于 2009-3-11 19:58
黑肉四大丑人之米猪,老夫就是玉堂春。
温服早有成文之规矩,TK=|HERO|=CEO可免死
现在难道还要加上毛猪?

=|HERO|=Small_T 发表于 2009-3-12 22:19:46

wahahahaha~~~

=|HERO|=A~C 发表于 2009-3-14 00:09:30

咦。。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 战队的MaoMao,就是一个小人!