^99^cat 发表于 2009-3-1 15:18:43

这两天玩狙又爽了~~~

简单说一下,说之前先BS下那些说狙击没用的小队长,你们充其量只是个杀才~~~
因为这几天人多,对抗的小队也多,夺点抢旗的争夺也就更激烈些。我以为速度是夺旗抢点的关键,而迟滞对方的速度也就显现出重要性了~~~
对狙击手任务的理解:
1、侦查
   如果你不幸被小队排斥,不要紧,自己建个队,独狙也是很爽的。 杀人不是狙击手的首要任务,不要趴在某处阴人,要深入战区,不一定要在前线,珍惜自己的子弹与生命,轻易不开枪,哪怕肉就在眼前,将你所观察到的敌情(重生点)用TS通报,在确认自己不会被敌发现的情况下,拣点肉,过过瘾。
2、消灭重点目标
   敌方狙击手、医疗兵、机枪手、筒子兵、悍马射手。打人先打医疗兵,为什么?自己想去~~~~
3、威慑
    在敌方主要通行要道设伏会有效迟滞敌人前进速度,只要毙敌一人,那么这个小队就不可能再招摇前进,他们速度慢了,己方小队就有更多时间部署。
前夜大坝那张图俺就享受了把迟滞敌人的快感,一人(美军)在左下夺取的旗点附近设伏,中东2辆APC加运输车来袭,TS通报敌人来袭后,开始伺机拒敌,敌人在APC掩护下准备建基地,俺成功一枪毙敌一名,第2抢伤敌一人,不打了,猫着,虽然还有毙敌机会,不能再开枪了,看着小胡子满世界找人,倆APC也在找俺,成功牵敌5~8分钟,很好~~~最终他们悻悻而去,重新找地去鸟~~~旗点安全俺活着~~~后来俺循迹追踪,骚扰继续~~~~
昨夜与XIAOMI TIANDI888一个狙击小组,2把大狙一个神射手,俺们设伏的通道,只有APC敢来,步兵?哈哈哈~~舒坦啊~~~~

=UN=VV 发表于 2009-3-1 15:26:13

还是BS

^99^cat 发表于 2009-3-1 15:49:23

俺就是一挖山修路的,不指望走路上的念修路的好~~因为路上走的不都知道谁是梵高~~~

pzh3p 发表于 2009-3-1 15:51:06

最BS这种猥琐的。。。。虽然我蛮喜欢

=|HERO|=Suker@B 发表于 2009-3-1 16:02:58

哈哈哈哈哈哈哈,今晚来对日啊来对日..

=|HERO|=Suker@B 发表于 2009-3-1 16:03:11

哈哈哈哈哈哈哈,今晚来对日啊来对日..

=|HERO|=eMo 发表于 2009-3-1 17:48:12

直接无视!

=|HERO|=JL-lele 发表于 2009-3-1 18:07:26

最近2天拿刀采了3个狙击手菊花的路过~

=|HERO|=Toxican 发表于 2009-3-1 18:49:49

昨晚开坦克不小心TK了老猫。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=Nemo 发表于 2009-3-2 07:58:38

专打无知新人的人无视

=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-3-2 11:01:25

一般还要配一个观察手才能称得上一个狙击战斗小组

=|HERO|=Jeff 发表于 2009-3-2 11:46:30

恩会玩的使什么都有用啊。

=|HERO|=O.symk0 发表于 2009-3-2 12:33:48

我在美服玩7个门小队里就有一个狙击手一直在前沿趴着报告敌人行踪 我们根据他的情报捣毁了敌人好几个FB(firebase)

^99^cat 发表于 2009-3-2 17:29:07

这几天有几个加俺狙击小队的,到还听调遣~~一起配合着给鬼子捣乱蛮有趣的~~~~

jammey 发表于 2009-3-3 17:31:31

同意,反对狙击无用论。
只要狙击手能根据小队任务确定打击目标,以及有效信息提供就挺好。
就怕满处吓跑的。
页: [1] 2
查看完整版本: 这两天玩狙又爽了~~~