=|HERO|=JL-lele 发表于 2009-3-2 18:22:13

注意 今天开始恢复带队

注意 今天开始恢复带队 大家一直都知道我没有踢人出小队的习惯.但并不意味着我脾气很好.一群不听我指令指挥的人我立刻自己出小队 你们不听我的我走.
今天开始加我小队我要做几个规矩 不听的对不起 我也开始要T人了.
首先加我小队的我会确认作战任务 是否是载具小队 是否是步战小队 在我小队里除了汇报敌人位置与营救队友其他人严禁使用游戏语音随便聊天 开玩笑!要保持语音肃静我好准确判断敌人位置与听敌人声音!这点很重要.可以告诉你们我的声卡是目前家用机里最好的声卡与耳麦,要比你们预先知道敌人出现的位置做出必要的判断与击杀.所以加我小队的一定主要要保持语音频道的安静与服从我命令指挥!
能够做好如上2点我保证不论你是新兵还是老兵可以叫你们的KD比比别人高.完成的任务更出色 叫你们能够更好适应PR这游戏!
想说的就这些了 希望加我小队的哥们给予支持!
相信我会带好大家的!

=|HERO|=LION 发表于 2009-3-2 18:47:51

大家快点抢位置呀

=|HERO|=eMo 发表于 2009-3-2 18:49:22

乐乐你丫的平时没游戏的时候给我上Q!

pzh3p 发表于 2009-3-2 22:35:07

要是有MM来,我考虑下

一剑漓江 发表于 2009-3-2 23:11:11

太好了,我一定加入乐乐的队。

=|HERO|=Depower 发表于 2009-3-3 12:04:13

恩` 坚决服从命令~

双双 发表于 2009-3-3 13:30:46

不会玩的也不T??????????????、

=|HERO|=Jeff 发表于 2009-3-3 13:33:00

昨天晚上加把啦 开局我们小队做的就很好。 可惜最后重要关头乐乐掉了,我给踢到中东了。。。。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2009-3-3 14:39:35

感觉乐乐说了这么多话,只围着中间那句话在打转

=|HERO|=Toxican 发表于 2009-3-3 14:50:37

不会玩的也不T??????????????、
双双 发表于 2009-3-3 13:30

PR没有不会玩的,只有不想好好玩的

双双 发表于 2009-3-3 15:07:58

我也想好好玩,但我就不会玩

一剑漓江 发表于 2009-3-3 15:44:07

楼上的何方神圣啊,没见过啊。是美女的就去战场晃荡晃荡嘛,怕啥?
页: [1]
查看完整版本: 注意 今天开始恢复带队