=|HERO|=JL-lele 发表于 2009-3-3 22:15:52

重要问题求助...10W盾悬赏解决我的问题!(已解决)

问题如下!
游戏语音会突然失效 失效时候反映为按语音B键 PR右面小喇叭消失 不可以说话 别人说话我听的正常就是我自己的突然会用不了!把B键设置到鼠标侧键也是如此会不定期出现语音失效问题.非常费解!声卡是创新SB X-Fi Elite Pro 和VV讨论过尝试使用双声卡把以前我机器主板集成声卡启用依然无效.关掉板载声卡独立使用SB X-Fi Elite Pro依然如此!很费解希望找到答案! 不然每次语音失效只能重新关闭游戏在进入才恢复!
长期实践证明出现此问题几率最大时候就是按语音时间长了说话久了就出现语音失效问题!特此10W盾求助解决!
已解决 虽然不完美但至少语音没问题了.启用板载声卡单一作为输入MIC设备.SB X-Fi Elite Pro作为声音输出设备使用.测试今天一晚上没出问题...

一剑漓江 发表于 2009-3-3 22:57:45

是不是mic太敏感了,是否启用了mic增强?

Zulong=JS= 发表于 2009-3-3 22:59:18

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-3-3 23:14:29

有过一次,重启游戏就好了

=|HERO|=JL-lele 发表于 2009-3-4 00:29:17

2# 一剑漓江
不是 开不开增强游戏语音都会消失!费解

=|HERO|=Nemo 发表于 2009-3-4 00:42:44

建议你看看TS的设置,因该和这个有点关系

=|HERO|=Nemo 发表于 2009-3-4 00:44:29

建议开着TS进游戏,说不清楚为什么,不过对我的机子管用

=|HERO|=JL-lele 发表于 2009-3-4 02:14:35

开TS不开TS情况完全一样

jammey 发表于 2009-3-4 08:28:49

经常的事情,我一出这个问题连TS都无法出声。我用的是X-Fi music
不过我发现要是不切窗口就好很多。

=|HERO|=O.symk0 发表于 2009-3-4 09:51:55

voip setup 设置下试试

一剑漓江 发表于 2009-3-4 10:19:46

可能和声卡的驱动程序有关,把控制面板的“声音和音频设备”--“音频”--高级--性能调低点看行不行,还有关于mic的设置调调试试看。
再有就是看看声卡的设置里,双工方式是怎么样的,调整一下看看。

=|HERO|=JL-lele 发表于 2009-3-4 19:06:35

9# jammey
和我的完全一样看来创新卡的通病啊?

=|HERO|=JL-lele 发表于 2009-3-4 19:06:58

10# =|HERO|=O.symk0014
voip setup 是什么?

=|HERO|=JL-lele 发表于 2009-3-4 19:07:32

11# 一剑漓江
驱动换了好几个版本一直到最新驱动都如此. 你说的性能设置我没看过我看看吧 你说的采样率?我的是最高还有声音加速也最高啊!

一剑漓江 发表于 2009-3-4 21:06:48

那就调低一点看看行不行?
VoipSetUP感觉没用,我用了出错,但游戏中可以用语音。
页: [1] 2
查看完整版本: 重要问题求助...10W盾悬赏解决我的问题!(已解决)