jammey 发表于 2009-3-4 15:31:01

開版的 我想 我有跟你一樣的情況 但是 我 不是 新手來的
或許 玩的 方式不同 但是 聽小隊長的大家都說是對的??
記的前幾天我們小隊摸進去敵方陣營200M距離
我發現 敵方人員跟在我們小隊隊員後面我就先開槍殺了 ...
cs1000y2006 发表于 2009-3-3 15:53

请问用语音通报了么?
没有语音通报是一件很可怕的事情。
这种时候语音通报有几点优势
1.敌人目标也许不是你,你的语音通报能让队友找到更好的掩体隐蔽。
2.几个人同时射击的毙敌率要比你一个人和他对枪的成功率要高很多,同时队伍的生存几率也大很多。
3.如果有人受伤,整个小队的行动必然会被拖延。会造成行动失败,尤其是在偷袭和突袭行动中。
4.小队长的指令不可能全对,认为有问题的时候应该语音沟通,不然没人知道你的想法。或者那句古话了:没有意见永远是正确的意见。
5.冲锋指令下达后,应该和小队整体行动。否则一个一个的冲只能成为对方的活靶子。毕竟类似偷袭、突袭的行动很少,多数必须要顶着对方的火力打。

jammey 发表于 2009-3-4 15:34:28

ok386不错

ok386 发表于 2009-3-4 15:50:27

ok386不错
jammey 发表于 2009-3-4 15:34
又一个夸额地,老大,俺跟过你吗?以后要是跟你,能不骂俺吗?俺有高血压心脏病脑血栓前列腺炎。。。

没有红衣帅 发表于 2009-3-4 16:03:24

做不到服从指令,不要紧,主动开个支援小队,帮忙救人或协同作战。

在不济,开载具来回接送人也是可以的。

一切尽量从医疗做起。

jammey 发表于 2009-3-4 16:03:30

我记得你而已,你不记得我。

lazywolf 发表于 2009-3-4 16:09:04

又一个夸额地,老大,俺跟过你吗?以后要是跟你,能不骂俺吗?俺有高血压心脏病脑血栓前列腺炎。。。
ok386 发表于 2009-3-4 15:50

哥们,还真为你身体担心,才30上下的人就这么多病呀。我也30上下,身体还顶得住~~~不过进小队还真得挑队长,昨天玩时,不知道为啥就被提出小队了,后来总结了一下,可能是换成机枪兵没根队长说,也就这个没汇报了,记得当时队里有医护呀,不会在乎我这个二把刀呀。还有中美较量的一张图,我趴在地上包向下加血自救,可血就是加不上,un队长看见了说居然还有不会自救的,就带领其他5个人自建小队了,你倒是告诉我一声趴下胜包向上呀,说明书里也没写,害得我一人在那研究半天,最后干脆和另外一个比我还新的新人组队,满山跑去了。还真是血泪史呀,呵呵

ok386 发表于 2009-3-4 16:40:44

懒狼,谢谢,久病成良医,回头想找我,请看电线杆。。。
上上个礼拜我刚进Pr的时候,被PA说成80后的不听话,气得我得得的,那会我还没麦,也没法解释,索性跟另外一个人组成apc小队,在那个两个bunker的那张图,我车手他炮手,键盘沟通的情况下,乱打乱冲,敌军在westbunker修了火力基地,都宗在一起,我方围在外面攻不进去,到处是被击毁的载具,我索性从后面坡道冲上碉堡顶,略一观察,干了件在Bf2里常干的事,直接把车从碉堡顶开到院子去了,落在敌人火力基地上边,敌人的机枪防空全没用了,炮手这顿狂扫,然后敌人的筒子把我们干了,车爆的时候又稍了几个刚重生的,一趟捞了10几个,第2轮进攻的时候就拿下了west, 这直接导致我以后再进PA的小队,他坚决不让我开车,理由是我会把车开翻的,哈哈,无奈啊

一剑漓江 发表于 2009-3-4 16:47:57

386还满搞笑的啊。没那么多病吧,吹吧你。。。
PA 好像就没来过论坛,估计一直当你是80后了。

=UN=VV 发表于 2009-3-4 16:52:51

PA几乎不语音交流,这点不好

ok386 发表于 2009-3-4 16:53:42

我擦,黑肉论坛给配的广告还真是!!!!!曙光男科,在北京的都知道

ok386 发表于 2009-3-4 17:05:00

PA几乎不语音交流,这点不好
=UN=VV 发表于 2009-3-4 16:52
既然他不来论坛了,我就多说两句,那老家伙脾气也急躁的恨!
哈哈,老东西,遇上我气死他!

=|HERO|=JL-lele 发表于 2009-3-4 17:08:28

開版的 我想 我有跟你一樣的情況 但是 我 不是 新手來的
或許 玩的 方式不同 但是 聽小隊長的大家都說是對的??
記的前幾天我們小隊摸進去敵方陣營200M距離
我發現 敵方人員跟在我們小隊隊員後面我就先開槍殺了 ...
cs1000y2006 发表于 2009-3-4 11:53
这充分说明游戏语音的重要性!

pzh3p 发表于 2009-3-4 17:28:53

什么叫DB,上面的都是...熟悉PR确实需要耐性...从被虐中慢慢爬的新手飘过.....血泪史啊

=|HERO|=O.symk0 发表于 2009-3-5 10:26:57

阅大家继续讨论

=|HERO|=GW 发表于 2009-3-5 12:05:17

386来补习班上课吧~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这PR还真不是一时半会儿就能适应的东西