Nancial 发表于 2009-3-5 13:05:39

[8#步战服务器]投诉作弊

投诉人游戏ID:Nxxxxxl
被投诉人游戏ID:Gril-VSA
时间:2009年3月4日晚电视台一局
事情描述:当时玩电视台开始我是美军,此人开始用MG36瞬间杀掉我和旁边另外一个人,我俩距离远,开始对他怀疑。后来连续杀掉我几次,虽然我技术不怎么好,但是也不至于每次被杀都不知道敌人在哪里。后来我注意屏幕左上角的杀敌信息,此人每次杀人都是瞬间杀掉几个,每次我看到过他的时候,就没见过他加速跑过,感觉应该是新手。

zzmagic 发表于 2009-3-5 14:09:32

lz我觉得你也有问题。这样说,好几次,左下显示他把我干掉了,但事实上我还活蹦乱跳,根本没看见敌人,死亡数也没变,但你nxxxxl的杀人数却提高了,我很奇怪,不知你该怎么解释???
第二幅图最明显,我跟几个人在大连这张图的希恩方向的小树林穿过,途中干掉laopei3000,没挂掉一次,为什么会显示有两次被杀???

Nancial 发表于 2009-3-5 21:42:44

我怀疑Gril-VSA是因为开始被他打几次后,我留意了一下,发现他每次打人都是瞬间死几个。你和我一样,也算是老玩家了,所以对这种类型的人多少会有点怀疑的。
一般我不喜欢用医疗兵满地图跑就用狙击枪,你找不到我很正常。左下角的显示我就不清楚了,有的时候我放雷多,偶尔见到过奇怪的杀死人的请况,左上角只显示“杀死”,会不会是游戏BUG?

=|HERO|=laomi 发表于 2009-3-6 23:45:50

这家伙确定是个ZB的了,在载具服里无限小车,无限补给.

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-3-8 10:14:38

下次看到会处理的

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-3-19 07:31:15

啊,(左下显示他把我干掉了,但事实上我还活蹦乱跳,根本没看见敌人,死亡数也没变)这情况我也常见,哈,击杀与被击杀都有

=|HERO|=Giuly7 发表于 2009-3-21 18:38:17

那个击杀活人的是个BUG,经常有的。。。。

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-4-1 10:34:04

便于管理,此贴关闭!
页: [1]
查看完整版本: [8#步战服务器]投诉作弊