jty2613 发表于 2009-3-11 00:56:20

PR本来就是一个真实战场的游戏,规则是肯定的2008如果你把PR这个游戏当BF2玩,那你不要玩了。
载具本身就是会的人来开, 新手你不会就应该熟悉PR这个游戏的操作,
规则是必须的。
没有规则 PR就不是PR 了!!
我记得我刚玩的时候看规则贴的时候,有一条是进入游戏一定要听从小队长的命令,
你自己NB不代表你小队都NB!!!你枪法准不代表你意识好,你自己能对抗一个小队!
PR就是一个真实的战场,你自己分数高了,就看不起别人了?
没有别人给你掩护,治疗你算个P啊 !!!

=UN=VV 发表于 2009-3-11 00:57:05

本来没什么,只是看不惯你这种吃着爷的喝着爷的还得数落着爷的主

你说UN是什么样就是什么样了么?你还真看得起自己!

黑肉PR连一帮兄弟辛苦宣传PR不容易,好不容易聚点人气,孙子又来挑事

看不惯就滚蛋,就这样,再理你这种人我都看不起我自己了

^99^cat 发表于 2009-3-11 01:01:47

VV不要再理Y的,草的列,你每天跟2B似得维护服务器不能受这个,咱UN的服就是TMD私服,不是公众服务器,看不惯的滚远点,去EA官服NB去~~

goddamn2008 发表于 2009-3-11 01:03:23

我不知道LS是哪位,冒昧的问一下,我什么时候把PR当BF2玩了?我什么时候不遵守规则了?我什么时候说自己NB了?我什么时候说自己枪法准,自己能对抗一个小队了?
我问的问题没有一个人给我答案,反而都进来往我头上安帽子~莫名其妙。
我是PR菜鸟,一般进7693,猴子,DT,lele的队伍,麻烦你问问,我有没有遵守命令,有没有时刻跟在队长周围?
倒是你,如果你没跟我在一个小队过,就别跟这儿想当然地乱扣帽子。
助拳也得有点儿本事,别跟这儿浑水摸鱼。

goddamn2008 发表于 2009-3-11 01:06:27

“载具本身就是会的人来开, 新手你不会就应该熟悉PR这个游戏的操作”
对了,问了好几次,没人回答我,怎么叫会开载具?你怎么知道我不会开?就算我不会开,我没单人WZ,没单人TANK,APC,这样也不行?那你是怎么会开的?受高人梦中点化?

^99^cat 发表于 2009-3-11 01:11:47

你太抬举自己了,俺直接说的是你滚蛋!
这就是有事说事,有意见直接说意见的方式。看不惯你,就直接说你:滚蛋!
你爱玩的好玩不好,爱听话不听话,现在不重要。你直接说UN暂停游戏骂人不对,咱UN的都可以接受,装J8什么B啊,绕弯子没劲~~
我是谁,就是N多年前就把SAGA,HERO从头到脚都臭骂过N多遍的老猫~~~

goddamn2008 发表于 2009-3-11 01:16:23

切~就这点儿道行,也就能跟游戏里冒充B社会过过瘾了。
我说的事,没有一个人正面回答,反过头来又给我头上扣这么些个帽子。
像你说的,我这么一个野人,没什么本事,也开不了服务器,也就更没本事跟你说的似的“好不容易聚点人气,孙子又来挑事”。
PR的人气绝不会因我这样的野人而减少,反倒是某些人,你们才有这个力量。
装爷爷办孙子事儿。

goddamn2008 发表于 2009-3-11 01:22:25

不让玩就不玩呗,BAN就BAN呗。多大事儿啊。

goddamn2008 发表于 2009-3-11 01:28:20

你们组团过来就这么点儿火力?
老爷们爷们的,能不能也办点儿爷们的事儿?连个敢正面回答问题的都没有,除了王八拳就是反王八拳,也不知道谁装X。
你骂SAGA,HERO关我什么事?
俩字儿,揍性。

一剑漓江 发表于 2009-3-11 09:53:37

还是说事实吧,骂人又不解决问题。。。。
到底2008开的APC出了什么问题,UN的同志们说说清楚,把问题摆在桌面上谈不是很好吗?
真理不辨不明,都是喜欢PR的同道中人,相信都会理解的。

=UN=Q 发表于 2009-3-11 11:14:25

没人说他什么,他看不惯UN的OP做事方法,所以希望他到他喜欢的,看的惯的地方去happy~~~~~~

你看不惯的东西多着呢,忍着点儿吧~~~~

=UN=Q 发表于 2009-3-11 11:35:31

UN做该做的事情,大家有意见提木关系,说清楚就行,您跟这儿指桑骂槐的觉得自己真能拯救点儿什么是吧~~~

我昨天就是去DT的小队说说他怎么了,我认识他,我说不得?打PR的我说的多了,被说的也多了?怎么地,也看不惯?

前天被我kick的人昨天还来玩,还加我小队,很服从我的指挥,打的有点感觉!怎么,您很不爽?这个人气要你来说三道四?现在就是定规矩的时候,我管你过程是什么,我就看结果!
还是那句话,爱TM玩不玩,没人求着谁来玩,别弄的玩的人跟爷一样,开服的像个孙子!

=UN=Q 发表于 2009-3-11 12:11:55

别动不动又把自己整成受害者,这种女人用的小伎俩,咱用着多跌份。
我是说UN某些人了,还是那句话,是冤枉你了,还是污蔑你了?这就叫挑事?
野人没什么了不起,人家说"不想玩就TM滚蛋",我说“我想玩”,人家又说 ...
goddamn2008 发表于 2009-3-11 00:49

你想玩,你滚蛋了吗?看不惯你,踢你了没?我在给不明白规矩的定规矩,你懂规矩就闭嘴!
我怕你冤枉还是怕你污蔑?

连着两天,被规矩执行过的人都没说什么,你想法怎么那么多?这也不行,那也不行,到底怎么行?

=|HERO|=GW 发表于 2009-3-11 12:27:36

不是你们别在服务器规定帖子里闹好吗。。。。。这成什么了~

一剑漓江 发表于 2009-3-11 13:10:00

也许,这也算是给服务器规矩上的生动教材。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于服务器规定的草稿,大家进来多给意见!