00868359 发表于 2009-3-10 20:55:23

高手说下在空战时候是怎么发现敌机的!!

1...一大堆人开着飞机在天空上,我该怎么看是不是敌机啊?小地图看得很乱...
我老是在背后被别人秒杀......别人为什么一下就知道我是敌人啊......
2...飞行控制时 调灵敏点好还是慢点好?
3...前面发现飞机时我该怎么打呢?攻击时候是否吧飞机速度放慢??
4...为什么我开飞机急转弯时别人还是打到我??
请高手教教....

!!!!!!飞行用鼠标好还是键盘???

8749236 发表于 2009-3-11 00:45:27

从飞机形状还有是否显示名称,还有你要经常看后面,F11视角,免得你被别人追尾了都不知道

nicholastc 发表于 2009-4-30 11:46:53

1...一大堆人开着飞机在天空上,我该怎么看是不是敌机啊?小地图看得很乱...
我老是在背后被别人秒杀......别人为什么一下就知道我是敌人啊......
基本上目视可以判断敌人,被虐多了你就认得敌机了,呵呵。如果不确定敌友的时候,看小地图。小地图主要的作用是在敌我不明时(如对方开己方飞机时)判断敌友。

2...飞行控制时 调灵敏点好还是慢点好?
个人喜好酌量添加
3...前面发现飞机时我该怎么打呢?攻击时候是否吧飞机速度放慢??
速度一般不用放慢。新手可以单机练习提前量,网战时提前量一般要大一些。
4...为什么我开飞机急转弯时别人还是打到我??
别人也在转弯……

=JS.BLO=QQ77655 发表于 2009-9-5 10:44:00

说的有理,不知道你是不是高手啊
页: [1]
查看完整版本: 高手说下在空战时候是怎么发现敌机的!!