cccc1026 发表于 2009-3-10 22:39:23

求助各位高手,我的1942进不去~

我从网上下载的931M的游戏客户端,可是安装完成后,双击游戏图标没有反应。
也怀疑是不是虚拟光驱什么的,可是以前我也下过这个版本的啊,那时是不要安装虚拟光驱的啊。请各位高手帮忙解决一下,感激不尽。

8749236 发表于 2009-3-11 00:46:43

vista系统不行,开的时候打开任务管理器(ctrl+alt+del),看看有没有BF1942.exe这个进程

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-3-11 02:11:57

要光驱或虚拟光驱

dilili 发表于 2009-3-11 03:23:14

vista系统下,会闪一下就没了
有个办法,改到窗口模式,启动游戏后会跳出个对话框,说diectx版本不对,别理它,按确定后就能游戏了
这办法有个缺陷,也是我不用winsvr08原因(我有08的正版KEY,viata也一样情况),在换图的时候也会跳个对话框,说什么DLL错误,接下来只能关闭程序,从新启动,等我进游戏时啥都抢不到不知道有没有高手能解决

还有个办法,装VMWARE,新版的vmware能支持DX9模拟,完全能全屏幕游戏,速度也可以,可惜贴图有错误,更离谱的是坦克的履带都没了,就剩下2排光秃秃的轮子,人的脸也不见了,剩下顶帽子,诡异的很,

cccc1026 发表于 2009-3-11 11:56:17

vista系统下,会闪一下就没了
有个办法,改到窗口模式,启动游戏后会跳出个对话框,说diectx版本不对,别理它,按确定后就能游戏了
这办法有个缺陷,也是我不用winsvr08原因(我有08的正版KEY,viata也一样情况),在换图的时 ...
dilili 发表于 2009-3-11 03:23
呵呵,谢谢大家的帮忙,正在解决中,我估计和系统有关系,我原来玩时候是XP SP2的,很正常,没有任何问题。后来换了SP3,就成现在这个样子了,郁闷。

superzhao 发表于 2009-3-11 12:47:21

我也用VISTA玩以前,感觉问题不大啊,去下一个温州的快捷方式,然后用管理员身份运行
页: [1]
查看完整版本: 求助各位高手,我的1942进不去~